СМИ в одни ворота.
Anonymous
09 Aug 2008, 21:27
Почему как убивают чурок все газеты и весь интернет кричит об этом,все сожалеют бедным.Когда от рук чурок или точнее ног чурок умирают местные жители,которые родились и выросли в этом городе, об этом ни слова,НИ СЛОВА? Вчера вечером возле дома 4 тварей убили друга моего брата.Просто повалили и забили ногами.В сентябре он должен был вести свою дочь в первый класс!Одного поймали,есть еще один плюс в этом деле,это точно не замнут.Но сына родителям и отца ребенку не вернуть. За что любит таких мразей и тварей?Я готова слушать что они такие же люди,что не все такие,но своего мнения не изменю.Среди них,ни кого не жалко ни взрослых,ни детей,ни кого!!!!!
10 Aug 2008, 00:32
"ни кого не жалко ни взрослых,ни детей,ни кого!!!!! " - за это,простите,возможно и били... Я не на чьей стороне,просто злобу не выношу...Ненавидят "чурок", "черножопых","узкоглазых","азерботов","евреев" и "москалей"...Вместо того,чтобы ненавидеть насилие и злобу.
Anonymous
10 Aug 2008, 00:43
А от кого это зло и насилие?
10 Aug 2008, 15:28
Конечно, от детей. Особенно - полуторагодовалых. поэтому их надо резать. Также очень опасны старухи. Особенно - с детьми на руках.
Anonymous
10 Aug 2008, 00:58
это не вы в другом топе мечтали стать злой?
Anonymous
10 Aug 2008, 01:14
Нет,мне чтобы стать злой, хватило сегодня услышать такую новость.
10 Aug 2008, 07:12
здесь дело в людях, а не нацональности, очень сочувствую, у подруги сестру изнасиловали и убили... 35 лет, одна 17 летнего сына воспитывала, думали тоже на группу кавказцев, оказалось украинец....
Anonymous
10 Aug 2008, 12:34
Одного задержали.
10 Aug 2008, 12:15
А когда русские подростки убивают одноклассников и снимают на видео - Вас не трогает?
Anonymous
10 Aug 2008, 12:36
Меня трогает на данный момент то,что случилось горе в семье друзей.Меня трогают чурки, которые приезжая убивают наших ребят.Твари и мрази.
Anonymous
10 Aug 2008, 12:41
Чего Вы добиваетесь своей темой? Чтобы всех приезжих перебили?
Anonymous
10 Aug 2008, 14:47
Я ни чего не добиваюсь,я высказала свою боль и то,что мне противны черножопые твари,а то что это были они это точно.Надеюсь что все сделают так,что это не останется им безнаказанно.
10 Aug 2008, 14:55
А чем Вы лично лучше женщины такого же возраста и с таким же образованием, в генеалогическом древе которой, к примеру одни армяне или азербайджанцы? По возможности спокойно и объективно расскажите мне, плз.
Anonymous
10 Aug 2008, 14:59
Это вы мне расскажите,если столкнетесь с такой ситуацией,расскажите спокойно и аргументировано.Я вас с удовольствием послушаю,наверное после похорон.
10 Aug 2008, 15:00
Я же Вас спросила про женщину другой национальности. о похоронах сечас речь не идет.
Anonymous
10 Aug 2008, 15:04
Меня сейчас не интересуют женщины других национальностей,вы этого понять не можете?Мне пох на нее и ее древо.Сейчас есть факт,о котором ни одного сведения в СМИ,а убили бы эту бабу сразу бы написали о разжигании национальной розни.А наших ребят и девочек убивают эти мрази,это как называется?
10 Aug 2008, 15:07
А Вы, простите, что сейчас делаете, как не занимаетесь разжиганием этой самой розни?Вести диалог Вы не способны, я поняла. для Вас главное, не то, что совершено убийство, и не то, кого убили, а КТО убил.
Anonymous
10 Aug 2008, 15:14
Я не розжигаю,я констатирую факт.Розжигание,когда беспочвенно распространяется иформация.А чурки убивают,они что делают?Для меня главное что нет человека,что нет отца у ребенка,что нет сына у родителей,нет мужа у жены и факт остается фактом кто это сделал и что об этом молчание,ни кто не говорит о розжигании.Но вы от этого далеки,возможно это и хорошо чтобы так сильно не ошибиться в своих убеждениях.
достала уже
10 Aug 2008, 15:15
Вы просто кликуша. Речь идет о конкретных преступниках, а Вы призываете резать всех.
Anonymous
10 Aug 2008, 15:20
Вы увидели призыв резать?Вы видите то,что хотите.Их можно департировать и решить этим проблему.А перережут они сами друг друга,потому что не поделят власть,что они в принципе успешно и делают(не об осетии сейчас разговор,а об обстреле друг друга в Москве).
10 Aug 2008, 15:19
Неправда. Разжигание национальной розни всегда основывается на фактах. А по поводу молчания - так в России каждый день происходят сотни убийств и независимо от национальности. Это тоже чьи-то мужья, отцы и сыновья.
Anonymous
10 Aug 2008, 15:21
Почитайте кто в большенстве при совершении этих преступлений.
10 Aug 2008, 15:23
Вот вы и почитайте. Тоже мне, борец с преступностью.
Anonymous
11 Aug 2008, 22:07
что просто так убили?Он их не знал и не видел никогда?был простым работягой с завода,шел домой,а его просто так убили?Или нет? (с транслита)
Anonymous
12 Aug 2008, 00:07
Они шли пьяные(вот они у нас такие расчудесные и не пьющие) и с бутылкой водки,задели,зацепили,он ответил и давал им отпор,вот только один из них сзади ему по голове бутылкой дал,он упал и просто забили насмерть.И почему он должен быть работягой или для вас нормальные люди только работающие на заводах или укладывающие асфальт?
Anonymous
13 Aug 2008, 07:29
А откуда вы знаете как было?были свидетели? (с транслита)
Anonymous
13 Aug 2008, 09:09
были
Anonymous
13 Aug 2008, 19:54
Камеры все засняли,камеры наблюдения,его возле дома убили.А охранник которому деньги платили,вместо того чтобы вызвать милицию,убежал с рабочего места.
13 Aug 2008, 22:09
Интерсно ,а почем увы охранника не возненавидели?Он видмо русский был? (с транслита)
Anonymous
13 Aug 2008, 23:13
Насчет охранника я только узнала и надеюсь что он так же пойдет под суд с этими сволочами и получит не меньше.
10 Aug 2008, 12:55
Простите, а что Вас больше трогает - гибель друга, или национальность убийц?
11 Aug 2008, 22:05
А если бы его убили русские ,вам было бы легче? (с транслита)
Anonymous
12 Aug 2008, 10:13
если бы да кабы
Anonymous
12 Aug 2008, 11:01
мне нравится слово-если бы. Т.е когда-то, где-то,в перспективе.. а в реале чурбанье убивает и грабит местное население
10 Aug 2008, 00:09
А все потому,что местные жители сдают,как вы выразились,чуркам,жилье,проявляя этим лояльность к ним.Негде было бы жить-уехали.
Anonymous
10 Aug 2008, 11:41
Я думаю, что проблему это не решит. Проблема как раз в том, как к ним относится местное население. Вы видели выражения их лиц? Всех этих сотен людей, которые моют витрины в супермаркетах и убирают мусор? Это выражение безнадежности. И бесконечной тоски. И у многих есть высшее образование. Но жизнь их загнала в угол. Их много. И мы ходим мимо и не замечаем. Но однажды наше безразличие может выйти нам боком и получим второй Париж :(
Anonymous
10 Aug 2008, 13:39
В смысле и у нас будет Монмартр, Елисейские Поля и Эйфелева башня?
10 Aug 2008, 13:43
Очень остроумно :(
Anonymous
10 Aug 2008, 13:43
В смысле будет засилье муслимов, беспорядки и сожженые машины.
10 Aug 2008, 13:55
А работают они хорошо. И кидают их наши не по-детски :(
Anonymous
10 Aug 2008, 15:16
Не все сюда приезжают работать и зарабатывать честным трудом.И не все приезжают легально и с нормальными документами.
11 Aug 2008, 15:48
На счет нелегально не спорю,но этого же не из злого умысла. А на улице и везде я вижу в основном тех,кто пашет. Пьяных,кстати, из них не видела ни разу. Принимающая сторона (мы т.е.) как раз частенько ведет себя по скотски,да еще ,блин,и гордится ублюдочным нацизмом.Надо же кого-то ненавидеть,да? А тут что-то незнакомое, незнакомое всегда пугает...А лучше всего не знать,от какой жизни они уезжают и как живут здесь...Зачем расстраиваться? Я вот нашим дворникам в глаза смотреть не могу.Мне стыдно :(
Anonymous
12 Aug 2008, 00:03
Не видели не разу пьяных?:)Вы зайдите в магазины и посмотрите что они кладут к себе всместе с Дошираком,конечно же пару бутылок водки.ИМ на улицах я их тоже видела в пьяном виде.Не облагораживайте их,не у одной вас глаза имеются.
12 Aug 2008, 11:38
Ну,у Вас возможно больше глаз :) У меня только два.:) Мне не нравятся "их" таксисты, если мне понадобятся рабочие для ремонта в квартире, тоже выберу русских. Но тем не менее я уже не представляю,как бы мы жили сами по себе, без пестрой толпы приезжих разных мастей. Намного хуже,я уверена.
12 Aug 2008, 10:46
Чуркам теперь жилье мало кто сдает, если только алкаши какие-нибудь. Они теперь покупают квартиру, одну на весь аул и живут в ней по 50 человек. Так что нам от них теперь никогда не избавиться.
наблюдатель
10 Aug 2008, 12:54
А чего вообще хотеть от Российских СМИ. Посмотрите, как они события в Грузии освещают: это все грузины злые, а мы - только мирно хотим все разрулить. Да откуда у Грузии столько вооружения? Смешно смотреть, на эту бесконечную прорусскую пропоганду.
10 Aug 2008, 13:18
Откуда, а то Вы не знаете? И можно подумать грузины ведут не прогрузинскую пропаганду. Да ладно бы прогрузинскую, а то опять же сами знаете про-чью.
наблюдатель
10 Aug 2008, 13:38
Не знаю. Поглядела телеканал Вести, так там меня все убеждают, что дерутся грузины, осетины молчат и страдают, а русские, как добрая бабушка бегают вокруг с йодом и пирожками. Дальше смотрю только Еуроньюс, БиБиСи и французские новости. Там как-то более сдержанно говорят. Но рука Москвы (или уши) торчит (или торчат) с обеих сторон.
10 Aug 2008, 13:44
конечно, торчат. И омериканские ухи там торчат не замажешь. А вообще - все политики - нЕлюди.
Anonymous
12 Aug 2008, 14:50
так по грузинским каналам все с точностью до наоборот!
Anonymous
10 Aug 2008, 14:39
Для меня они-уроды и на их жизни мне наплевать,отстрел и хорошо,жаль что они ведь к нам попруться!Вооружение не у Грузии,а у американцев.
10 Aug 2008, 14:47
господи, да откуда столько злобы?
Anonymous
10 Aug 2008, 14:56
Откуда было столько злобы чтобы забить до смерти,возле своего же дома,в своей же стране,не где-нибудь в гостях как делают эти мрази?Им можно ненавидеть,а нам нет,эта ситуация укоренила ненависть к таким мразям?Родители не для того воспитывали своего сына,чтобы 4 ублюдка распорядились его жизнью.Столкнувшись с таким,вы по-другому будете рассуждать и рассказывать что нельзя так ненавидеть,это же люди,для меня это не люди,это собаки!
10 Aug 2008, 15:04
Еще раз объясняю Вам - у преступников нет национальности. То есть сейчас Вы готовы взять в руки оглоблю и пойти громить дома, где они живут. Это понятно. Только почему, если бы убийцами оказались русские, Вы не бежали бы впереди паровоза сровнять их жилье с землей и вырезать семью до седьмого колена?
Anonymous
10 Aug 2008, 15:06
Мы говорим о том,что есть,это не сделали русские.Я не предполагаю что могло бы быть,я говорю о том,что есть.
10 Aug 2008, 15:08
Я Вам выше ответила.
Anonymous
12 Aug 2008, 08:40
Итак плохое к ним отношение было,а теперь еще хуже будет...Мне как то не по себе становится,когда ко всем "горцам" под относятся одинаково...А вот муж мой их последние несколько лет просто не переваривает...Украли телефон,позвонили в Тбилиси,ограбили дачу-чурки,выбрасывают из окон мусор-они же, авария-за рулем опять черный,не знающий правил,сейчас война...И такое,как говорит мой муж,я слышу все чаще...от многих друзей/коллег/знакомых/соседей. Это неправильно,но черные сами себе такую славу создали...это же не мы к ним едем,а они едут со всех сторон...У меня есть друзья по национальности грузины, дагестанцы(не знаю точно национальность-много их там)-нормальные люди.мне их искренне жаль,но жизни им тут практически не стало...в метро за каждым их движением следят-как бы сумку каую не оставили.гаи тормозит всегда,любой миллиционер спрашивает документы. Теперь начались сложности с устройством на работу-не берут. Хотя это люди,родившиеся в москве и даже наполовну русские,от которых их родня черная отвернулась и не общается... печально это все...
Anonymous
12 Aug 2008, 09:29
вы не переживайте,таких,как вы много,просто многие пытаются это в себе подавить и поэтому муйню пишут тут. Я такая же,раньше абсолютно равнодушна была,а теперь этих мразей просто ненавижу,и не потому что они черные или приезжие,а потому что эти твари стадом ограбили друга,который домой с ребенком шел,избили и ограбили,хорошо хоть ребенка особо не тронули.Вот такие мрази. Мало нам своих уродов,так теперь все черножопые уроды со всех аулов сюда приперлись.В нормальных странах иностранцев на работу приглашают-инженеров,программистов и т.п. а к нам вся подъебень едет,а нормальные и у себя не плохо устраиваются
Anonymous
13 Aug 2008, 02:08
К нам одно говно едет,нормальные у себя дома работают.А всякая шваль вот так и живет,там убьет,там украдет:(
Anonymous
13 Aug 2008, 02:22
Сейчас вышла на балкон,наша машина стоит, в ней спереди футбольный мячик лежит сувенирный.Идут 4 малолетних чурки проходят мимо машины и начинают орать, мы тоже футболисты,давай ебанем,ща ебану,хотя до этого разговаривали на своем языке.Твари,в следующий раз могут так сделать и что тоже с пеной у рта говорить что они хорошие?Твари,мрази и ублюдки.
Anonymous
13 Aug 2008, 09:09
ну вы уж совсем к ним, как ...к людям относитесь,мало ли что стадо обезьян провякает
Anonymous
13 Aug 2008, 19:56
Сегодня провякает,а завтра сделает...собаки блин,работать не привыкли,только гадить.
13 Aug 2008, 20:43
100% согласна с Матрой - у преступников нет национальности. Вас, автор, понимаю, НО, дети тут причем? И русские есть твари, и украинцы, и "чурки", и .....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное