ЖЖ
Anonymous
21 Aug 2008, 20:54
При создании ЖЖ застряла на родительском/опекунском согласии(((( Как его пройти?
21 Aug 2008, 21:54
где вы такое нашли? может быть, дату рождения указали "маленькую"?
Anonymous
21 Aug 2008, 22:30
точно))) "Несмотря на то, что вы указали дату рождения, согласно которой ваш возраст превышает 13 лет, с используемого вами компьютера ранее был создан аккаунт для пользователя младше 13 лет. Вследствие этого созданный вами аккаунт также требует подтверждения возраста"))))) А когда они забудут о моих ранее созданных аккаунтах?
Anonymous
21 Aug 2008, 22:35
видимо, никогда. они так с педофилами борются.
21 Aug 2008, 23:01
убиться веником. давайте я вам со своего компа создам аккаунт (только название напишите). вы же, правда, не тот педофил, с которым они борятся?
Сомневаюсь
22 Aug 2008, 01:31
А если как раз тот самый? Нормальный человек разве будет выдавать себя за малолетку (из поста видно, что это делалось неоднократно)?
Anonymous
22 Aug 2008, 01:54
хочется верить, что заводили просто "на ребенка" - детские фотки выкладывать, первые шажочки там, первые слова. Но тогда ТОЧНО номер кредитки уже вводили.
22 Aug 2008, 09:58
у меня подруга столкнулась с этим. завела ЖЖ 8-летней дочери, дочь, кстати, некоторое время его вела. а потом, действительно, были какие-то проблемы с тем, чтобы завести новый ЖЖ себе. не знаю, может это и действенная мера против педофилов, но вообще-то большинство домашних компьютеров используют все члены семьи, включая детей до 13. а у некоторых моих друзей есть "детские" ЖЖ, которые они завели с рождением детей - специально для рассказов о них и детских фотках.
22 Aug 2008, 10:39
Это такая распространенная ошибка, сначала человек заводит "детский" аккаунт, перепутав даты, потом думает, что ничего, я сейчас новы создам, а не тут-то было.. Очень много вопросов таких в службе поддержки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное