Аретмия сердца
Петр
15 июл 2002, 15:28
Какие лекарства стоит попить.
15 июл 2002, 15:57
Вам бы к врачу лучше обратиться, если беспокоят боли в сердце, аритмия - очень широкое понятие и вряд ли вы получите заочно правильный совет.
15 июл 2002, 22:57
К доктору! И никакого самолечения.
Dr.Reze
17 июл 2002, 16:05
Аритмия может быть проявлением тяжелого заболевания сердца. Категорически не рекомендую Вам заниматься самолечением. Необременительное (по времени и деньгам)обследование позволит уверенно сказать с чем именно связана Ваша аритмия и что нужно сделать чтобы оставаться здоровым. Всего. Доктор Резе.
Vero
18 июл 2002, 12:29
Если вы твердо уверенны что у вас аретмия, то есть данный диагноз был поставлен вам врачем кардиологом,то и лечение вам должно было им назначено. А если вас беспокоят боли в области сердца и вы не знаете с чем они связаны, тогда стоит пройти обследование. И не стоит тянуть,с сердцем не шутят!
Dr.Reze
19 июл 2002, 10:14
Вероника, писать арИтмия более правильно. А в остальном я с Вами категорически согласен. :)))
21 июл 2002, 09:34
Обычно с эпизодического приема сердечных капель "Валокордин" начинают...
22 июл 2002, 12:59
хороший препарат Магнерот - его и беременным можно, что для меня синоним "не опасно" :-) и надо учитывать как проявляет себя аритмия - как правило при этом особого лечения не требуется. Но лично я при себе стараюсь иметь некоторые сердечные препараты, т.к. иногда есть ощущение, что сердце выскочит наружу :-)
Dr.Reze
23 июл 2002, 14:06
В медицине очень часто у слова "безопасный" - синоним "бесполезный". А какие сердечные препараты Вы всегда носите с собой?
24 июл 2002, 12:18
ну в данном случае я бы не сказала про "бесполезность", скорее воспринимаю это не как лекарство, а как минеральный комплекс :-) а с собой всегда ношу тот самый Магнерот, Волокардин и Валерьянку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина