Геморрой

Anonymous
25 Oct 2005, 21:44
Чем лечили? К врачу страшноооо.
Anonymous
25 Oct 2005, 21:52
Почему страшно?И вы точно знаете,что геморрой и в какой стадий?
Anonymous
25 Oct 2005, 22:02
Трещина
Anonymous
25 Oct 2005, 22:08
Купите свечи в аптеке.Хороший способ,после хождения в туалет по большому,мыться холодной водой,помогает,проверенно.
25 Oct 2005, 23:06
хорошие свечи Preparation H,действительно помогают.
гем-рой
26 Oct 2005, 00:54
Если есть кровотечение - то Preparation H действительно помогает, заживляет. Но не сказать, что прямо очень быстро и хорошо. Гораздо быстрее и мощнее помогает мазь с кортизоном 5%. Если кровотечения нет, а просто расширенные вены, вывалишиеся узлы , все это дело распухшее и болит - тогда Анусол мазь и свечи намного эффективнее. Автор, не бойтесь врача - лучше сразу сходите и определите стадию, лекарства. Ничего стыдного в этом нет. Писать в форуме открыто, конечно, на любителя ( я вот такую тему тоже заводила пару недель назад анонимно), а вот врача боятся - совсем не нужно. Мне лично Анусол помог - за неделю все прошло, а до этого я уже думала сразу на операцию записываться.
30 Oct 2005, 15:05
узелки прошли?
27 Oct 2005, 16:17
А что можно беременным??свечи купила-но прикасаться к заду, пардон, вообще больновато..
27 Oct 2005, 18:51
А существуют ли какие-нибудь народные методы лечения? Травами или еще чем либо. Врачи все назначают свечи которые только симптомы снимают, а не лечат. А как избавиться от этого полностью?
27 Oct 2005, 19:07
Да, народные средства существуют. И даже есть примеры благополучного избавления от геморроя.
27 Oct 2005, 19:16
Может быть Вы знаете какие?
27 Oct 2005, 19:21
Да, знаю один верный способ.
27 Oct 2005, 19:25
Поделитесь?
27 Oct 2005, 19:36
Хорошо, рассказываю для всех страждущих. Берете оцинкованное ведро и деревянную крышку с небольшим отверстием в центре. Потом берете гладкий камень большой и хорошенько его прокаливаете. Кладете его в ведро. Пару зубчиков чеснока давите и бросаете на камень. Закрываете ведро крышкой. Чесночный пар выходит через отверстие в крышке. Как только можете терпеть температуру, нужно голой попой сесть на отверстие и хорошенько прогреться. При необходимости процедуру повторить 2-3 раза. А вообще геморрой - сосудистое заболевание и нужно для профилактики принимать препараты очищающие сосуды, повышающие их эластичность. Ну это уже другой вопрос, если интересно могу об этом приватно рассказать.
27 Oct 2005, 19:46
Спасибо, но боюсь что заставить мужа сделать такую процедуру я не смогу. Хотя можно попробывать.
27 Oct 2005, 19:53
Муки от геморроя хуже. Так что тут уж не до гордости, лишь бы помогло. А метод действенный. я уже нескольких человек знаю, кому это помогло
Anonymous
27 Oct 2005, 21:39
К врачу.
Anonymous
28 Oct 2005, 11:57
После родов пару узлов появилось, а вы мужьям рассказывали? А если он предложит анальный секс, что делать? Стыдно сказать и показать...:(
Anonymous
28 Oct 2005, 21:20
После родов тоже один маленький узелок остался, не болит. Вот не знаю, избавляться ли от него - он как эрогенная зона чувствителен :) хотя анальный секс не нра :)
ЭХ
29 Oct 2005, 02:20
У меня тоже сначала был узелочек маленький, сейчас, спустя два месяца, узелок прошел, но все-равно иногда кровавые следы на туал. бумаге и зуд, наверное, внутреннее что-то. Собираюсь ко врачу. мужу не говорила, про анальный секс спрашивал, сказала нельзя пока, без объяснения причин. Вот думаю, а возможно ли теперь вообще им заниматься, даже если вылечить все?...Нравилось когда-то ...:(
Anonymous
29 Oct 2005, 06:24
Мы хоть и без анального обходимся всегда, но геморрой всё равно неприятно очень.. даже незнаю что делать..Свечи больно подносить туда.. Вечером душ немного спасает.. Это всё из-за того что передержала туалет в поезде
29 Oct 2005, 21:25
Девочки посоветуйте, я планирую ребенка, у меня уже было две беременности, и при двух всегда вылазил геморрой, причем такой что аж больно сидеть. Да как только рожала он сразу же проходил, и больше не было ее. до тех пор пока не забеременнила второй раз, и после вторых родов больше его нет. Вроде мне говорили то это от того что крупные дети. старшего родила 4,070 а младшего 4,460. и что у меня слабые сосуды, что мне делать?
30 Oct 2005, 15:04
а узелки?!!!!! что делать? удалять? а как? операционно? а другие способы ? гирудотерапия поможет?...
30 Oct 2005, 20:17
Свечи Релиф,мазь Безорнил.Аеще хорошая штука мазь Эдас 203
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)