Дергается веко (глаз). Почему?

Anonymous
26 Oct 2005, 14:54
сабж
26 Oct 2005, 14:56
нервный тик. Возможно глаза перенапряжены
26 Oct 2005, 19:19
У меня от недостатка магнезия было. А ещё на нервной почве, говорят. (с транслита)
30 Oct 2005, 13:54
А магнезий - это магний или нет? Просто при нервных перегрузках теряется магний и кальций. Даже витамины есть специальные - берокка анти стресс.
30 Oct 2005, 16:58
Имелся ввиду, конечно же, магний. Чаще всего, уровень кальция и магния в крови снижается одновременно, но бывает, что они двигаются и в разных направлениях. Ну, а причина тика, скорее всего, нервный стресс, острый или хронический (т.е. усталость, от длительного перенапряжения). Рекомендую посетить невропатолога и, как минимум, сделать биохимию крови. Только не сокращенную, а развернутую, с уровнем Ca и Mg. И еще. Есть фраза, которая меня ужасно раздражает, но суть лечения передает верно: ТОЛЬКО НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!
31 Oct 2005, 10:08
Магний.:-) Я просто незнала, как это по-русски правильно, вот и написала, как по-немецки(магнезиум):-). (с транслита)
31 Oct 2005, 05:15
У меня на нервной почве было. В прошлом месяце ОЧЕНь долго было. Но потом прошло. (с транслита)
31 Oct 2005, 05:27
нервный тик.Отдохните и прикройте глаза на время.Пройдет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)