Герпес на губах!
Аня
23 окт 2005, 22:18
подскажите, кто как борется с ним , чтоб быстрее зажил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 окт 2005, 11:06
У меня когда выступает эта болячка, я сразу же прижигаю ее маслом чайного дерева, и что характерно помогает, он не выступает так и не вздувается, а просто сохнет и уходит и ничего не заметно.
Попробуйте!
Попробуйте!
25 окт 2005, 07:18
Ой, да это масло вообще чудо, от чего оно только не помагает!!:);)На простудах я его правда ещё не испытывала, надо будет попробовать!!;)
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:25
Я пробовала, не очень мне оно почему-то помогло. При первых признаказ прижигаю спиртом. Нужно только терпеливо сидеть и прижигать. Прям целый час. Терпения в борьбе с этой гадостью!
07 ноя 2005, 21:40
Я тоже.
24 окт 2005, 12:09
Иммунал в течение года курсами, чтобы организм не хворал. А если уж появился, то Ацикловир
23 окт 2005, 22:50
Вам нужно спросить в аптеке мазь,в Америке еть мазь наз.Ацикловир(также Зовиракс,Авиракс,это все одно и тоже,противовирисные препараты для герпеса).Спросите аналог.На губах герпес относится к простым вирусам и длится 7 дней,первые 3 дня самые тяжелые,а потом подсыхает.Мазь намного облегчает.Первые 3 дня надо быть осторожным т.к можно руками распростронить вирус по лицу,например в глаза,отделить от окружающих предметы личного пользования.
24 окт 2005, 15:30
Есть такое средство РУС ТОКСИКО ДЕНДРОН - это гомеопатия. Мне врач прописал это дочке, когда она каждый месяц расцветала герпесом. После курса лечения( там совсем несложно 4р в день по 4 горошка в теч.10 дней) - исчез этот герпес. Теперь практически не бывает( прошло лет 8). Я и сама этот препарат принимаю - каждую осень курс ( только пью по 6 шт). Результат - отличный. Прошлый год делала перманент на губах: герпес не вылез.
Да, еше немаловажно - стоит копейки( вот покупала неделю назад в Питере в гомеопатич.аптеке на Невском - 12 руб коробочка!!!)
Да, еше немаловажно - стоит копейки( вот покупала неделю назад в Питере в гомеопатич.аптеке на Невском - 12 руб коробочка!!!)
Aня
24 окт 2005, 17:49
Девочки! спасибо вам большое, про зовиракс и ацикловир знаю и пользуюсь, а вот чтоб сделать так, чтоб она не возникала.....попробую гомеопатию
25 окт 2005, 04:52
Герпес на губах выступает в определенных случаях :от переохлаждения,солнца,простуды и этот вирус не излечивается.
28 окт 2005, 22:46
нам выписывали Зовиракс в мази, таблетки зовиракс плюс свечи Виферон для взрослых, уже лет 6 ни разу не выскакивал тьфу..тьфу..тьфу..
24 окт 2005, 17:50
а ведь какая же это зараза ,этот герпес и самое интересное возникает именно тогда, когда выглядеть надо нормально
26 окт 2005, 10:49
Ой молчите, у меня перед свадьбой аж три раза вылез! Боролось всеми силами. А что самое обидно на губах - самых главный орган на свадьбе :)
26 окт 2005, 16:09
Да уж, больная тема, вот сейчас сижу с "розой" на губах. Уж расцвела, так расцвела:(. Совет: если только-только начинает пробиваться, пока только чувствуется, пользуюсь сердечными каплями, прижигаю на губе, и болячка не вскакивает, но если запустишь этот момент (например, она за ночь вырастает), то, по-моему, уже ничем ее не выведешь, пока сама не захочет уйти.
Anonymous
29 окт 2005, 16:58
При первых появлениях мазь Ацикловир + нужно иммунитет укреплять, вылазит герепес из-за низкого иммуна.
29 окт 2005, 19:55
Мажьте Зовираксом или Ацикловиром (одна фигня) так часто, как только вспоминаете. У меня в таких случаях за пару дней проходит.
02 ноя 2005, 16:06
я пью Тенториум драже и экстракт прополиса спиртовой по 20 капель курсами, мажу Апибальзамом 2. Спасает в весенние-осенние обострения-) Раньше даже брала больничный из за высыпаний на поллица...
Заказываю на www.life-shop.ru с доставкой
Заказываю на www.life-shop.ru с доставкой
06 ноя 2005, 22:11
От герпеса новый немецкий аппрат появился, в виде ручки. Называется Герпификс. Зарегистрирован в МЗ РФ. Пользоваться просто, достаточно просто приложить аппаратик к болячке, на 30 секунд, потом он сам отключается. Герпис конечно не вылечивает, а болячки эти быстро сводит, причем ничего болезненного с пациентом не происходит. Стоит аппарат 140$. Кому надо, обращайтесь, дам телефон, где купить. Кстати, вагинальный герпис тоже лечит
07 ноя 2005, 15:42
У меня такая же проблема, чуть простынешь - уже болячка на губе. Лично я уже устала на себе эксперемнтировать, все эти лекарства ерунда. Самое эффективное средство: если Вы дома (вечером), то мажте серой из ушей, а на работе - пудра и помада.
07 ноя 2005, 20:09
Таблетки Дифлукан хорошо помогают ( если совсем завал ), но ими лучше не увлекатьса. А вот настойка эхинацеи очень и очень ... пьешь во внутрь и мажешь сверху. Весч!
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 21:57
мне врач посоветовел арбидол- правда сама его так и пробовала!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье