Лимфоузлы

Anonymous
26 окт 2005, 13:14
Подскажите пожалуйста где находятся лимфоузлы в подмышечной впадине и как узнать что они увеличены? Это видно или определяется только на ощупь? Если увеличены-должны ли они болеть и доставлять какой-то дискомфорт??
Заранее спасибо!
26 окт 2005, 15:01
если увеличины, то и болят и чувствуются
Anonymous
26 окт 2005, 15:34
А на что они похожи при прощщупывании?? как шарики? и сколько примерно см.?
26 окт 2005, 15:46
да, как шарики, но про размеры сказать не могу. Смотря на сколько увеличины. Я думаю, что если боль и воспаление возникли внезапно, да еще и были предпосылки к этому (ослабление иммунитета), то это точно они
Anonymous
26 окт 2005, 20:00
А это очень опасно-воспаление лимфоузлов???
Каковы могут быть причины и негативные последствия???
ОЧень переживаю..... :-(
26 окт 2005, 20:09
Это смотря от чего... Если увеличены и болят - ничего страшного, скорее всего. А вот если увеличены, не болят, да еще и спаяны меж собой - вот тут надо насторожиться.
В любом случае, обратитесь к врачу.
Anonymous
26 окт 2005, 20:30
Они не боели. Я даже не знаю они ли это...
Просто иногда чесались подмышки. Вчера долго себя рассматривала и ощщупывала. Показалось что с одной стороны под мышкой мякиша больше чем с другой. Пол вечера надавливала ходила,сравнивала.
А сегодня прям чувствую эту подмышку и немного ноет. Правда я все время думаю об этом, поэтому может и замечаю...
В голову лезут плохие мысли. Даже аппетит на нервной почве пропал :-(
Anonymous
26 окт 2005, 20:34
И к какому врачу идти???
Anonim
01 ноя 2005, 14:44
Лимфоузлы вещь серьезная. Вам бы анализ крови сделать и с ним прямиком к гематологу и (или) онкологу. Удачи вам и здоровья.
26 окт 2005, 20:58
Это Вы надавили, наверное.
Потому что уж если так давили, то нашли бы чего-нибудть. Не переживайте, и сходите для начала к терапевту. Расскажите о своих ощущениях.
31 окт 2005, 20:58
извините а мне не подскажите? уже больше месяца увеличен и болит лимфаузел на шее,с правой стороны,что это может значить? в посл время простуд не было.
31 окт 2005, 21:11
Не подскажу, Вам надо врачу показаться, и возможно, УЗИ этой области назначат для выяснения причины.
Anonymous
02 ноя 2005, 20:16
Еще обязательно сдать кровь на ВИЧ, только не пугайтесь, просто....для успокоения...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)