Рак мочевого пузыря
26 окт 2005, 23:55
В середине лета моего отца оперировали. Завтра начнут проводить химиютерапию. Он еле ходит. У него подскакивает давление. Он уже не сомневается, что это уже конец. Он старается держаться, но по разговору с ним я понимаю, что у него это плохо получается. Он сегодня сказал, что через пару дней всё...
Скажите, это просто нервы перед химией или правда конец?
Скажите, это просто нервы перед химией или правда конец?
27 окт 2005, 00:07
Конечно, нервы.
Конечно, тяжело. Боится химии, наверняка - ее все боятся.
Конечно, тяжело. Боится химии, наверняка - ее все боятся.
27 окт 2005, 00:08
Моему свекру удалили пузырь в марте. Летом даже брал детей на 2 недели понянчится. Я уверена, продливает ему жизнь то, что у него не было химии и облучения. На этом настояла я (после консультации с гомеопатом), а врачи не настаивали.
27 окт 2005, 06:59
аналогично. Год назад у свекра операция, сказали - прогнозируем 2-3 мес. Химию не назначили. Прошел год!! свекр как огурчик!
28 окт 2005, 12:07
Уже три года как сделали моей двоюродной бабушке (65 лет), тоже от химиии просто ревела как белуга и прощалась со всеми, но вот уже три года всё ок, ттт, дай Бог вам и вашему отцу здоровья!!! КАК оказалось для того чтоб после химии себя лучше чувствовать должны были какие-то витамины и препараты выписывать, а моей бабушке не сказали и она терпела недомогания ужасные несколько месяцев, а как сделали всё как по правилам - она просто танцевать стала! Удачи!!!Главное верить и жить ради чего-то.
28 окт 2005, 16:43
Бона , а какие витамины и лекарства, не подскажите?
28 окт 2005, 18:25
Не подскажу :(, как оказалось им сразу после химии должны были их выписать, а химию три раза делали, так вот им не успели сказать (:(), они уехали в другой город, бабушка не хотела вообще даже приезжать больше, а после того как ей потом сталибыстро этот востановительный курс на фоне химии проводить - она просто опять ожила! Сейчас и волосы отрасли и поравилась, помогает дочке и зятю! :) пораспрашивайте!!! Обязательно всё сами контролируйте.
Глюкозку точно капали когда она истощённая приехала, а также кучу таблеток ещё приписали. Но не знаю каких именно, она уехалав другой город.
Здоровья вам :)
Глюкозку точно капали когда она истощённая приехала, а также кучу таблеток ещё приписали. Но не знаю каких именно, она уехалав другой город.
Здоровья вам :)
28 окт 2005, 14:56
Мою бабушку оперировали по поводу рака мочевого пузыря в 64 года. После этого вела абсолютно полноценную жизнь. Умерла через 10 лет от инсульта.
28 окт 2005, 16:40
Отца прооперировали в середине лета. Потом его дважды ложили в обычную больницус тем-рой. Впервый раз закололи так, что он не мог самостоятельно мочиться, потом вроде всё прошло, сделали узи- почка видоизменённая. Он сбежал из больницы. Опять его положили в ту же больницу. Он опять сбежал. В той больнице нет онкологического отделения, и я не могу объяснить, почему его на скорой отвозили именно туда. Потом он стал всё хуже и хуже себя чувствовать. И вот перед химией позвонил и начал прощаться. Говорит, что было так плохо, что чувстчвует, что недолго осталось. Мать говорит, что у него на пояснице шишка, отец говорит, что он всё врачам в онкодиспансере рассказал. У него давление постоянно скачет. Мотает его. Вот вобщем-то всё что я знаю. Мобильный телефон он отключил. А к городскому, когда мать дома не подходит. Да и вообще просил на город ему не звонить, потому что ему тяжело подниматься.
Help????
29 окт 2005, 11:50
Сколько лет вашему отцу???,все дело втом что интоксикация,выделение"ядов"при онкологии очень сильно ухудшает состояние человека.тем более что болны почки.Химиотерапию очень тяжело переносят вообще все пациенты.Есть рецепты которые помогут значительнo изменить состояние..
31 окт 2005, 23:31
58.
01 ноя 2005, 21:04
А что говорят медики? Обычно они делают прогноз.Очень вам сочувствую. У меня 22 дня назад умер отец от рака кишечника. Это очень страшно. Хотя от момента постановки диагноза до дня смерти прошло всего лишь 47 дней. Держитесь сами и поддерживайте отца. Удачи вам. Желаю вам выздоровления
02 ноя 2005, 09:25
Ничего они не говорят. Надо ехать и узнавать самой. Такое впечатление, что матери лень подойти к врачу и спросить. Сам он ничего никогда узнавать не будет. Он такой всегда!
Я им говорю- подойдите , узнайте про лекарства. Как об стену горох! Ему прописали какие-то препараты для гемоглобина. "Ну и пейте" Всё что они говорят. С детьми некому сидеть, а то бы я съездила бы туда.
Я им говорю- подойдите , узнайте про лекарства. Как об стену горох! Ему прописали какие-то препараты для гемоглобина. "Ну и пейте" Всё что они говорят. С детьми некому сидеть, а то бы я съездила бы туда.
05 ноя 2005, 21:35
В четверг была очередная химия. Мать спрашивала о каких-нибудь лекарствах или витаминах. Медики сказали, что ему они не помогут. Но проводят же химию, значит мой отец не безнадёжен. Кто-нибудь посоветуйте какие-нибудь витамины или лекарства. Ему очень плохо. Плс.
05 ноя 2005, 22:54
не знаю, насколько правдиво то, что пишут на сайте www.nazdorovye.ru, почитайте.
если терять уже нечего, возможно есть смысл попробовать нетрадиционную медицину.
дай Бог здоровья вашему отцу и всем больным!
если терять уже нечего, возможно есть смысл попробовать нетрадиционную медицину.
дай Бог здоровья вашему отцу и всем больным!
doc
06 ноя 2005, 18:57
Mail adres ostawte...ja swjazys s wamy!
05 ноя 2005, 21:44
Самостоятельно что-то предпринимать не стоит, думаю. Моей бабушке(писала выше)после выписки назначали инстилляции в мочевой пузырь: вакцина БЦЖ, разв. в физ.растворе. Повторяли 2 раза в год. Можете спросить у своего лечащего врача, каково его мнение. Только прошу, не занимайтесь самолечением.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье