Интимный вопрос

Anonymous
27 окт 2005, 18:40
Девочки, подкажите пожалуйста вот у мужа такая проблема, на наружных складочках анального отверстия появлайытся трешинки, лопаетса кожа и начинает чесаться, скажите к доктору я его не заташу, может кто сталкивался с таким какие лекарстава вы принимали или что с этим делали?
(с транслита)
Anonymous
27 окт 2005, 20:40
есть мазь-ультрапрокт и свечи , попробуйте
Anonymous
28 окт 2005, 17:52
А не знаете, какова причина может быть этому?
(с транслита)
Anonymous
02 ноя 2005, 22:02
да -разное, в основном запоры, 2-3 дня потужится человек , вот и кожа порвется, а потом долго заживает. Может если, например орехи есть , когда выходят царапают, туалетная бумага плохая. Если конечно геморой исключить и инфекцию
Интимный ответ
27 окт 2005, 21:39
После "стула" обязательно мыть с мылом.
Можно поделать ванночки с маргонцовкой(слабый раствор)
У него нет запоров?
Воможно у него "это"от этого.(трещины)
Anonymous1
28 окт 2005, 17:54
нет запорами он не страдает наоборот ходит в туалет даже иногда 2 раза в день, а вообше как часы с утра.
(с транслита)
другой Anonymous
28 окт 2005, 18:36
Такое может быть при дизбактериозе. Надо бы анализ на диз.бак. Там все ясно будет.
Anonymous
28 окт 2005, 20:20
а не подскажите это к какому доктору обратится, о вот в том то и проблема что он не заташиш.
(с транслита)
другой Anonymous
28 окт 2005, 21:07
Я была у инфекциониста. Но можно и к гастроэнтерологу.
Anonymous
29 окт 2005, 00:05
к проктологу.
Anonymous
02 ноя 2005, 22:03
если проктолога не найдете-хирургу
02 ноя 2005, 21:42
На кандидоз (молочницу) это больше всего похоже. Попробуйте хотя бы нистатиновую мазь. Если улучшение заметное, то я бы посоветовала к врачу обратиться для более интенсивного лечения.
03 ноя 2005, 04:07
Я бы посоветовала пока мазь Постеризан, на ней сама живу, она натуральная, вреда точно никакого не будет. И пока все эти анализы сдавать будете, на дисбактериоз в частности, попробуйте все равно и хилак-форте, и линекс, и бифи-форм. Это ведь тоже безвредные препараты, их и без назначения врача можно, ну как кефир, только лучше. Просто все это однозначно можно принимать и без назначения врача.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)