Удаление "усиков"
Anonymous
30 окт 2005, 16:01
Девочки, кто удалалял усики воском, подскажите, как они потом отрастают? а то у меня такое ощущение, что отрастать они будут одновременно и будет похоже на щетину. На всякие более современные методы нет средств :( Поделитесь, пожалуйста, опытом.
30 окт 2005, 18:08
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15256584
31 окт 2005, 05:14
Не волнуйтесь, как щитина они отрастать не будут. Наоборот становятся слабее и слабее с каждым разом. У меня например их вообще стало не видно. Если раньше приходилось удолять раз в 3 недели, то теперь раз в 1,5 месяца. Так что это очень надежный способ борьбы :-)
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 10:05
как щетина не будет, будут тоньше, слабее, как когда удаляете на ногах
31 окт 2005, 13:15
я 1. Обесвечивала - становятся тоньше, если кожа позволяет можно обесвечивать до их полного растворения
2. удаляла депилятором (ну неприятно мне было)
3. электроэп. - стало меньше, растут единицы
4. решила , что 10 электро = 1-2 фото сенсам. Удалили фотоэпилл. через полгода волоски выросли снова
2. удаляла депилятором (ну неприятно мне было)
3. электроэп. - стало меньше, растут единицы
4. решила , что 10 электро = 1-2 фото сенсам. Удалили фотоэпилл. через полгода волоски выросли снова
Ирина
31 окт 2005, 23:47
грация, так что же выбрать? Значит, электро все-таки лучше чем фото? А рубцов у Вас не осталось?
01 ноя 2005, 09:04
да, электро оказалась более действенная...
я еще надеюсь, что лазер будет еще надежнее, но он только для темных волос.
рубцы... остался рубчик (микроскопическая точечка) на подбородке , надеюсь, когда-нть исчезнет
я еще надеюсь, что лазер будет еще надежнее, но он только для темных волос.
рубцы... остался рубчик (микроскопическая точечка) на подбородке , надеюсь, когда-нть исчезнет
Автор
01 ноя 2005, 19:21
Спасибо всем за ответы.
Это из-за воска волосы тоньше стоновятся? В него что-то такое входит? Ведь сколько брови не выщипывай, они тоньше не становятся (у меня)
Это из-за воска волосы тоньше стоновятся? В него что-то такое входит? Ведь сколько брови не выщипывай, они тоньше не становятся (у меня)
03 ноя 2005, 01:38
Присоединяюсь к вопросу.
02 ноя 2005, 10:16
Я обесцвечиваю, они тоненькие становятся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье