Выход из алкоголизма
autor
31 окт 2005, 18:38
Сразу хочу сказать, что оправдываться не хочу... Полгода назад у меня закончилась жизнь, и, если честно не хотелось жить дальше совсем, хотелось вот так вот и уйти. Но, сейчас у меня случилось еще одно огромное горе - умер брат с женой и я хочу, и более того я обязательно это сделаю - взять их детей под опекунство( не уверена в правильном построении фразы). Так вот... полгода я очень сильно пила, сейчас все, бросаю СОВСЕМ. В связи м этим вопрос - как восстанавливать организм? Мне понадобится масса сил, здоровья и хороший внешний вид. Как быстро восстановиться?
doc
01 ноя 2005, 12:10
Масcаж вам силы не восстановит.Прежде всего витамины; дабы укрепить нервную систему и восстановить физические силы..Комплекс c минералами ив итаминамиВ\группы...печень восстанавливает витамин РР...морские водоросли содержат все что вам необходимо,больше того сделайте из них ледяные кубики и протирайте лицо..кожа подтянется и мешки под глазами исчезнут.Пишите..всегда вас поддержу.
01 ноя 2005, 12:18
К врачу вам надо.А вообще нужно поддержать печень(например Эссенциалий)Нужно правильное питание.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье