невропатолог
оля
01 ноя 2005, 11:48
здравствуйте.скажите нервную систему можно,как нибудь проверить(я имею ввиду например,как желудок,печень и т.д)?я после родов ходила к невропатологу у меня болит спина особенно с левой стороны и ноги,как то ноют,а она мне говорит,что походите в spa и всё пройдёт.прошло 5мес.а мне лучше не стало головные боли начались вдобавок.мне знакомая сказала она немного понимает в медицине,что это может быть зажат нерв в копчике.завтра мне к врачу и я хочу настоять на каких нибудь анализах,а что попросить незнаю?у нас в городе так пока сама не попросишь у врачей направление,они и не предложат.как то не хочеться пить таблетки которые выписывают без обследования.
оля
03 ноя 2005, 12:09
сходила к врачу.сказала.что в организме не хватает своих болеутоляющих и поэтому я сильно ощущаю боль.я пыталась объяснить,что ноет левая сторона и отдаёт в руку,ноги ноют,иногда возле губы мышца дёргается,в спине какое то щекотание и меня это нервмрует.мне сказали,что у меня маленький ребёнок и я устаю.надо чтобы муж помогал,а если муж не помогает надо менять мужа.может кто то разбирается в медицине,что это значит нет своих болеутоляющих и как их восполнить?выписала мне какие то таблетки чтобы выключить нервы.что это за бред не понимаю.сейчас сижу и ноет рука и лопатка с левой стороны прям до слёз.
03 ноя 2005, 12:36
Попейте успокоительных сборов (хотя если грудью кормите, то нельзя анверное). На массаж попробуйте походить. Возможно врач и права, что говорит, что общее енрвное напряжение проявляется таким способом. У меня тоже низ живота справа ноет, отдает в ногу и поясницу - это из-за небольшого искривления в области поясницы (рентген показал). Рекомендовали массаж, бассейн, висеть на утрнике. Не рекомендовали поднимать тяжести, особенно резкое их поднятие (в вашем случае есть аленький ребенок, так что без этого ен обойтись), двигать мебель. Утром, встав с постели, нужно размять спинку, так сказать разогреться. Попробуйте взять направление на лечебную физкультуру.
Anonymous
03 ноя 2005, 14:00
я вчера сделала ренген.сегодня пойду за результатом.всё вроде ничего,но когда начинает щекотать (в моём представление похожа на веточку с отростками в разные стороны и тихонько шевелиться в области спины с левой стороны)то к концу дня меня это начинает раздражать.
оля
03 ноя 2005, 15:45
сейчас позвонила по поводу ренгена.всё в порядке.я тогда не понимаю,что со мной?ноет левая сторона,отдаёт в левую руку. и немного в сторону груди.я уже накрутила себя.что может это сердце.в среду была у кардиолога.сделали кардиограмму и сказали всё в порядке.ну болит же:(((((((
03 ноя 2005, 16:23
Сходите еще к гастроэнтерологу, может с желудком что. Но уж если и он ничего не найдет, тогда только успокоительное. :)))
07 ноя 2005, 22:24
У моей мамы недавно обнаружили межпозвоночную грыжу.Примерно 1,5 месяца очень сильные боли, отдающие в левую ногу.В поликлинике сделали рентген.Сказали-остеохондроз.Кололи уколы, назначали мази и т.д. Улучшений не было.Тогда она за деньги сделала МРТ позвоночно-крестцового отдела.Оказалась грыжа, причем такого размера, что нужна операция.Я Вас не пугаю, а к тому говорю, что рентген показывает не все.Лучше сделать МРТ.Кстати, сама мучаюсь со спиной уже несколько лет и думаю, что мне тоже нужно это сделать.
An
03 ноя 2005, 16:28
Может, вам к мануальщику хорошему обратиться или иглотерапевту?
07 ноя 2005, 18:03
Прежде чем обращаться к мануальщику надо сделать МРТ(магнитно-резонансную томографию), и желательно с контрастным веществом, потому-что последствия могут быть самыми тяжелыми. Просто перестанут работать конечности.И найдите хорошего неврапотолога.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье