Алкоголизм

02 ноя 2005, 11:05
Открыто прошу помощи. Подскажите как можно бросить пить?
Если кто-то знает надежный способ - скажите.
02 ноя 2005, 11:27
Необходимо желание самого пьщего бросить пить. Без этого никуда :( Дельного совета не дам, потому как на примере знакомых пить бросали только те кто добровольно шел на это, кожировался или брал себя в руки.
02 ноя 2005, 11:38
Я говорю про себя. Больше так жить не могу.
Если кодироваться, то где и как?
Anonymous
02 ноя 2005, 11:42
Sowsem krysha sjedet ot kodirowanija...
02 ноя 2005, 12:32
Авада, это можно сделать в специализированном наркологическом центре. Вы уверены, что Вам нужно обязательно кодироваться? Вы можете попытаться взять себя в руки, сместить акценты в жизни, вступить в общество анонимных алкоголиков?
02 ноя 2005, 13:59
А как туда попасть?
Я не уверена что мне нужно делать, я уверена, что надо бросить пить.
02 ноя 2005, 14:19
http://aaminsk.narod.ru/adres/moskva.html

http://aaminsk.narod.ru/glavnaya.html
Anonymous
02 ноя 2005, 14:39
Eto bolezn, kotoraja podlezit letsenijy!Odnogo zelanija ywi malo,,,,
Anonymous
03 ноя 2005, 10:31
А на сколько вы спились? пьете каждый день? какие напитки? по многу? до какого состояния упиваетесь?
Вам потом на следующий день плохо?
Я пила пару лет почти каждый день по вечерам до синих чертиков. Бросила сама силой воли. Вначале решила пить раз в три дня, потом раз в пять дней, потом раз в неделю. Убрала весь алкоголь из дома, раз в неделю покупала себе бутылку вина и только ее выпивала, организм хотел конечно же большего, напиться и забыться, но больше алкоголя в доме не было. Через пару месяцев я заметила, что тяга к спиртному уходит. Да еще стала заниматься спортом по утрам перед работой. И поняла, что если я выпью вечером, то утром уже не до спорта и мне просто жалко стало занятия пропускать.
И еще я задумалась над тем, что когда пьешь, то жизнь проходит в тумане мимо тебя. ПОка ты глаза залил и под кайфом, то ты не можешь адекватно смотреть на жизнь, а когда протрезвел, то у тебя от спиртного уже не та психика и ты тоже не можешь смотреть нормально на жизнь. В общем мне стало завидно людям, которые не пьют и умеют радоваться жизни...
03 ноя 2005, 12:51
Мне тоже завидно.
Напиваюсь почти каждый день, если вечером не пью, то вечер потерян. Почти каждый раз до отключки. Каждое утро дикие отравления, не могу нормально двигаться уже второй день. Ничего не могу поделать. Хочу прекратить. Жизнь действительно проходит мимо....
Anonymous
03 ноя 2005, 15:36
а пьете крепкие напитки? вы работаете?
А если попробовать хотя бы день выдержать без алкоголя? сходите куда нибудь, где нет спиртного и чтобы устать, чтобы придти домой и только спать лечь.
А муж есть? как он на такое реагирует?
А что послужило поводом частого употребления алкоголя?
03 ноя 2005, 16:30
Пью все. Работаю, иногда бывает, что день другой пропускаю, но наверстываю...
Муж против...хочет помочь...
Anonymous
03 ноя 2005, 20:36
ну первый шаг вы уже точно сделали, раз признали, что спиваетесь. А много спиртного дома? может быть его просто выкинуть и покупать для начала одну бутылку вина на вечер, раз пока совсем не пить не можете?
Задумайтесь о том, тчо вечно муж вас терпеть не будет. Посмотрит пару лет на вас, а потом задумается на фига ему это надо.
Поставьте себе цель не пить пару дней и попробуйте продержаться. Или напейтесь накануне так, чтобы от спиртного просто воротило.
04 ноя 2005, 22:19
Извините, за вопрос, а как это начинается. Подруга последнее время в каких-то странных отношениях с алкоголем, как ее не упустить? А вам удачи и силы воли!
Anonymous
05 ноя 2005, 21:14
начинается незаметно и постепенно. Выпиваешь все больше, напиваешься. Употребление алкоголя становится более частым. При опьянение все чаще начинаются провалы в памяти. Компания становится не так важна, можно и одной попьянствовать. Организм просто начинает требовать алкоголь и не желая пить, ты открываешь бутылку и напиваешься.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)