Стремительно худею!

03 ноя 2005, 14:22
Проблема такая: после родов, окончания ГВ и восстановления цикла стала принимать (как и до беременности) горм. контрацептив Диане-35. За полгода я не только вернулась к своему добеременному весу, но и активно сбрасываю и сбрасываю. Сначала я радовалась (т.к. относила данные изменения к слишком напряженной активности - мал.ребенок, дом, работа), теперь уже как-то не весело, т.к. моя худоба уже даже выглядит нехорошо, что стали замечать окружающие...
Вопрос: может ли быть такая фигня из-за Диане-35 (ведь препарат "антиандрогенный")? Что это вообще может быть? Может ли это быть признаком какого-нибудь онкологического заболевания? К каким специалистам сходить?

Спасибо за помощь.
03 ноя 2005, 15:40
в первую очередь к гинекологу, эндокринологу и сдать анализы на гормоны
03 ноя 2005, 17:26
Я бы сдала грмоны щитовидки и сделала УЗИ щитовидки (если гормоны будут не в норме).
03 ноя 2005, 22:05
А я наоборот: на нем очень поправилась.
05 ноя 2005, 22:50
Сдайте анализ крови на сахар! Обязательно!
06 ноя 2005, 16:36
Повышенная деятельность щитовидной железы¸срочно анализ на гормоны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)