Медикам про цистит
Anonymous
04 ноя 2005, 00:34
Вопрос, скорее, медикам или кто этой гадостью давно страдает. Цистит, насколько я понимаю, инфекционное заболевание. Вопрос: почему одни антибиотики помогают, другие - нет, это же вызывается бактериями одной направленности (или как правильно сказать). Например, мне не помог Фурагин, Монурал, 5-Нок, зато Палин+Ципролет достаточно было выпить по одной таблетке, как все прошло.
05 ноя 2005, 00:24
Начну с того, что лекарства выводятся из организма разными путями - через почки, печень, кишечник, кожу. И у всех лекарств разный период распада. Обычно при проблемах с мочеполовой системой, в частности цистит, назначают препараты, которые имеют длинный период распада и выводятся через почки с мочой.
Ну и индивидуальность организма тоже учитывать нужно - ведь это маленькая химическая лабортория по переработки большого количества веществ. И у всех эта лаборатория работает по разному - у кого-то более эфективно, у кого-то менее.
Ну и индивидуальность организма тоже учитывать нужно - ведь это маленькая химическая лабортория по переработки большого количества веществ. И у всех эта лаборатория работает по разному - у кого-то более эфективно, у кого-то менее.
05 ноя 2005, 00:28
Добавлю к ответу Солнышка - еще и чувствительность возбудителя к антибиотикам бывает разная.
05 ноя 2005, 01:23
Ну точно!!!! О ней, родимой, о чУЙствительности, я и забыла :oops Старею!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье