Наркоз. Врачи кардиологи здесь есть?
Anonymous
04 ноя 2005, 17:11
Несколько месяцев назад я пыталась покончить собой, выпила 28 таблеток клофелина.
Наверное это очень отразилось на моем сердце.
Можно ли теперь делать операцию под наркозом, вдруг сердце не выдержит?
В Сентябре кардиограмма была хорошая.
Подскажите пожалуйста, не могу я об этом рассказать врачу.
Наверное это очень отразилось на моем сердце.
Можно ли теперь делать операцию под наркозом, вдруг сердце не выдержит?
В Сентябре кардиограмма была хорошая.
Подскажите пожалуйста, не могу я об этом рассказать врачу.
04 ноя 2005, 17:17
Скажите об этом анестезиологу, перед операцией обязательно придет доктор для осмотра.
Думаю, если низкое давление было недолго, то никак это не повлияло. В такой ситуации скорее почки могли пострадать из-за низкого давления.
Думаю, если низкое давление было недолго, то никак это не повлияло. В такой ситуации скорее почки могли пострадать из-за низкого давления.
Anonymous
04 ноя 2005, 17:23
У меня с 18 лет низкое давление 90/60
04 ноя 2005, 17:25
Это неважно. Просто на отравление клофелином было резкое падение давления, котрое реально могло сказаться на Вашем здоровье.
Anonymous
04 ноя 2005, 17:26
А что может в худшем случае быть? у меня ребенок маленький, боюсь.
04 ноя 2005, 17:32
Если сейчас все нормально, то ничего.
А вообще, наверное, Вы быстро обратились за помощью - от 27 таблеток клофелина можно легко умереть.
А вообще, наверное, Вы быстро обратились за помощью - от 27 таблеток клофелина можно легко умереть.
Anonymous
04 ноя 2005, 17:36
в 16.30-17.00 выпила с шомпанским их, в 22.30 скорая приехала.
04 ноя 2005, 17:43
Наверняка еще и на сытый желудок...
Ох, автор... Клофелин с шампанским....
Думаю, ничего страшного с Вами не случилось, но больше так не делайте...
Ох, автор... Клофелин с шампанским....
Думаю, ничего страшного с Вами не случилось, но больше так не делайте...
Anonymous
04 ноя 2005, 17:44
На абсолютно голодный
04 ноя 2005, 17:55
Нееее... 27 таблеток клофелина с алкоголем на голодный желудок - не может быть.
Или время перепутали...
Хотя - медицина наука неточная, но все-таки... Клофелин - очень быстродействующий препарат, Вы через полчаса должны были сознание потерять. Но все бывает. Хорошо, что все обошлось.
Или время перепутали...
Хотя - медицина наука неточная, но все-таки... Клофелин - очень быстродействующий препарат, Вы через полчаса должны были сознание потерять. Но все бывает. Хорошо, что все обошлось.
Anonymous
04 ноя 2005, 18:21
Через 15 мин сознание потеряла, время не путаю, так как просчитала.
В 21.00 почему-то очнулась и написала смс маме и подруге. Маму спросила когда она придет, подруге сказала что отравилась. Врачи тоже все удивлялись. Наверное из-за того что ребенок кричал и телефон названивал очнулась ненадолго. Когда мама пришла очнулась чтобы ей сказать что отравилась и чтобы она скорую вызвала. Потом когда скорая приехала чувствовала как меня промывают, Мне много всего в вену вкололи дома, этого не помню, потом когда оформляли я каким-то образом подруге на ухо говорила ответы на их вопросы. Потом приходила в себя 3 раза ночью чтобы в туалет сходить вставала и падала. ОООчень больно было. В четверг поступила вечером в 23.00, в суботу уже сама начала вставать в туалет, а в воскресенье уехала домой. Меня не отпускали конечно но я немогла без ребенка. Я еще там сцеживала...Токсикология самое веселое место, где я когда либо лежала.
В 21.00 почему-то очнулась и написала смс маме и подруге. Маму спросила когда она придет, подруге сказала что отравилась. Врачи тоже все удивлялись. Наверное из-за того что ребенок кричал и телефон названивал очнулась ненадолго. Когда мама пришла очнулась чтобы ей сказать что отравилась и чтобы она скорую вызвала. Потом когда скорая приехала чувствовала как меня промывают, Мне много всего в вену вкололи дома, этого не помню, потом когда оформляли я каким-то образом подруге на ухо говорила ответы на их вопросы. Потом приходила в себя 3 раза ночью чтобы в туалет сходить вставала и падала. ОООчень больно было. В четверг поступила вечером в 23.00, в суботу уже сама начала вставать в туалет, а в воскресенье уехала домой. Меня не отпускали конечно но я немогла без ребенка. Я еще там сцеживала...Токсикология самое веселое место, где я когда либо лежала.
Anonymous
04 ноя 2005, 17:25
Немогу я в таком признаться
04 ноя 2005, 17:33
Да бросьте. Лучше потом поиметь проблемы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье