Помогите советом пож-та

06 ноя 2005, 00:29
Проблема -грызу ногти.знаю причину -нервничаю-но решения моей проблемы затягивается на неопределенное время и как только забываюсь опять грызу -поэтому посоветуйте возможные решения-буду очень признательна а то как обезьяна -вечно пальцы во рту.Приколы прошу оставить при себе-для меня это проблема
06 ноя 2005, 00:51
Лак есть, детям ногти мажут - горький. Говорят, помогает.
Моя двоюродная сестра грызла почти до 30 лет. Нарастила потом - а нарощенные грызть невозможно.
06 ноя 2005, 00:59
насчет горького лака-спасибо завтра поищю-а то обычный лак не помогает сгрызаю-а про наращенные ногти делала почти 2 года-да замучилась я их тоже умудрялась погрысть иногда после этого бежала на коррекцию -временами когда все спокойно этой проблемы просто нет.но сейчас измучилась
Anonymous
06 ноя 2005, 07:28
Нервишки надо подлечить. Я тоже грызла лет до 18, потому что нервничала.
06 ноя 2005, 21:44
пью новопасит.персен успокоиться не помогает
06 ноя 2005, 13:34
купите кольцо, со встроенным другим кольцом, которое крутиться. И крутите его, когда нервничаете. Или купити чётки, перебирайте их. Главное найдите замену ногтям, что вас во время переживаний отвлекает.
06 ноя 2005, 21:43
спасибо я об этом не думала попробую
06 ноя 2005, 22:54
Вы простите, я просто сразу про свою подругу вспомнила:-)) У нее та же проблема была. Она умудрилась сгрызть наращенные ногти. Когда я ей, узнав об этом, сказала: "Бееее, это же невкусно!" Ее (незабываемый) ответ: "А ты пробовала?!... Вот и молчи!":-))))
По теме: она перестала грызть ногти безо всяких дополнительных средств... Вышла замуж, бросила курить, стала очень спокойной и все прошло... Хотя до этого перепробовала все, что можно
07 ноя 2005, 00:55
Горький лак - своим девчонкам мажу, и пустырник завариваю, помогает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)