Суставы болят

06 ноя 2005, 06:58
Ситуация такая,стали болеть пальцы,по-одному,то на правой,то на левой руке,иногда кисть на сгибе,т.е сгибать-разгибать больно.Проходит после обезболивающего.Иногда на ноге какой-нибудь сустав прихватит.Это старость наступает?:)Сегодня вот один палец распух,но не болит (что не понятно)Подскажите,что делать?К врачу могу попасть только в середине неделе,к этому времени все пройдет и я соответственно никуда не пойду.И к какому врачу идти?Что попить?
06 ноя 2005, 11:09
Это не старость. Это, вероятно, артроз или артрит.
Идти надо к ревматологу. А вот что попить - ничего не скажу, так как лечение при этих двух заболеваниях очень разное.
08 ноя 2005, 06:35
У меня точно так же начиналось.Сначала пальцы,затем суставы рук,а потом колени.Ходить ваще не могла.
Пила какую то фигню под названием Хонда.Капсулы.(Еще есть мазь такая же,но я не использовала.)Боли прошли почти сразу,а пить ее надо месяца два.Она сустав лечит.Усе там восстанавливает.
Я пила,не ленилась.Испугалась, что такой навеки останусь.Ишшо вроде не старая,а болезни как у бабок.
Почитайте аннотацию.Может и Вам приглянется эта Хонда.
10 ноя 2005, 17:00
А теперь не болят?Аннотация понравилась,готова пить.Пропила артроцин месяц,на месте так и осталось все,болит.
08 ноя 2005, 11:53
Есть отличная мазь на пчелином яде "Тенториум"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)