Вирус или неврология???
06 ноя 2005, 13:12
Последние две недели постоянная головная боль, боль за ушами, боль и давление в ухе, головная боль оттадёт в глаз. Любое движение вызывает тошноту и головокружение. Сейчас ещё и Т. 37. Со стороны лора - уха не воспалённое, горло лишь чуточку, подозревают воспаление затылочного нерва... что это такое и действительно ли это с ним связано. Сейчас собираю все анализы для неврапатолога, может ли такие ощущение давать остеохондроз?
Возможно ли это воспаление евстахиевых труб (за ушами?), у меня уже было такое тогда ставили именноэтот диагноз, а сейчас нет...
Венозные кризы головного мозга дают такие ощущения???
Возможно ли это воспаление евстахиевых труб (за ушами?), у меня уже было такое тогда ставили именноэтот диагноз, а сейчас нет...
Венозные кризы головного мозга дают такие ощущения???
06 ноя 2005, 19:43
К невропатологу надо идти обязательно. И все же. Я бы посоветовал Вам до невропатолога еще раз посетить ЛОРа (другого). Симптомы Вашего недуга отдаленно напоминают лабиринтит или что-то в этой области. А эта область - область ЛОРа. Упомяните при посещении, что какой-то дилетант сказал то ли про воспаление внутреннего уха, то ли еще про что-то. Тогда доктор либо гневно отметет сей диагноз, либо задумается. А это нам и надо. ;-)
Ну, а потом невропатолог.
Ну, а потом невропатолог.
06 ноя 2005, 19:52
спасибо, но уже смотрели два раза и ничего кроме воспаления прохода ушной раковины не замечают :(... Завтра определимся, спасиб :)
06 ноя 2005, 20:12
:-( Тогда, дай Вам Бог исцеления.
07 ноя 2005, 12:41
Обязательно еще раз к лору
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье