нужен совет! выпадают волосы...за последние по...
08 ноя 2005, 18:47
нужен совет!
выпадают волосы...за последние полтора года от густых волос осталось лишь воспоминие(((
Какие только не пила витамины... ампулы, сыворотки, крема, маски и т.д. - не помогает.
Видимо проблема внутри...но где?
Врачи молчат - все в норме...
выпадают волосы...за последние полтора года от густых волос осталось лишь воспоминие(((
Какие только не пила витамины... ампулы, сыворотки, крема, маски и т.д. - не помогает.
Видимо проблема внутри...но где?
Врачи молчат - все в норме...
11 ноя 2005, 23:34
если врачи говорят, что все нормально, сходите к трихологу. Я ходила как-то в институт красоты, 202-03-72
12 ноя 2005, 00:35
у мен ятакая ж фигня,
я пропила витамакс.
уже после 15 штук есть результаты.
но все же я пойду к эндокринологу.
И вам советую!
я пропила витамакс.
уже после 15 штук есть результаты.
но все же я пойду к эндокринологу.
И вам советую!
08 ноя 2005, 18:52
тут уже были на эту тему топы, сорри - не заметила...
Только у меня видимо другая причина, т.к. детей пока нет.
(((
Только у меня видимо другая причина, т.к. детей пока нет.
(((
08 ноя 2005, 19:12
Скорее всего какие-то нарушения в эндокриной системе.
08 ноя 2005, 20:33
ППКС! Часто бывает при заболеванях щитовидной железы.
09 ноя 2005, 12:57
Точно! А у эндокринолога были?
08 ноя 2005, 20:33
А кожа головы у вас чистая? Нет перхоти, корочек каких-нибудь?
08 ноя 2005, 20:47
нет.чистая. с этим все нормально
08 ноя 2005, 20:51
может тогда лучше с трихологом посоветоваться? Я к дерматологу бегала, но у меня что-то вроде перхоти было и волосы жутко выпадали.
12 ноя 2005, 16:58
У меня на фоне жуткой анемии(гемоглобин 58 не помню какие там единицы,но норма 120)выпадали волосы,да еще и пигмент изменился-из шатенки я превратилась в блондинку с тонкими,мягкими волосами,через которые просвечивала кожа головы.Я чувствовала себя при этом нормально,не болела,по врачам не ходила,моя мама думала уже,что это наследственное-мой дедушка был лысым с молодых лет.Все выяснилось,когда я забеременела,и тут все врачи схватились за голову,в общем я пила железо и Витамакс(его тут уже упоминали).Теперь я снова шатенка с густыми волосами,а сын родился 3800,по шкале Апгар 8/8(это я для будущих мам пишу,чтобы в панику не впадали по причине низкого гемоглобина).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье