Хронический холецистит
Anonymous
11 ноя 2005, 15:44
Привет, всем!
Сегодня была на УЗИ поставили хронический холецистит+умеренные диффузные изменения поджелудочной железы+микролиты в правой почки до 3мм и опущение ее в положение стоя на 35мм. Кошмар. Правда была дискенизия желчного пузыря ранее, что возможно и повлекло за собой такие последствия, но песок вообще откуда берется?
Узистка сказала записаться на прием к гастроэнтерологу и урологу. Живу рядом с институтом Габричевского там и делала УЗИ, может кто посоветует там специалистов? И надо ли еще как дополнение сдать анализ на дисбак, кровь и анализ мочи?
Вообще насколько это серьезно, возможно вылечить- кто знает прокомментируете.
Спасибо.
Сегодня была на УЗИ поставили хронический холецистит+умеренные диффузные изменения поджелудочной железы+микролиты в правой почки до 3мм и опущение ее в положение стоя на 35мм. Кошмар. Правда была дискенизия желчного пузыря ранее, что возможно и повлекло за собой такие последствия, но песок вообще откуда берется?
Узистка сказала записаться на прием к гастроэнтерологу и урологу. Живу рядом с институтом Габричевского там и делала УЗИ, может кто посоветует там специалистов? И надо ли еще как дополнение сдать анализ на дисбак, кровь и анализ мочи?
Вообще насколько это серьезно, возможно вылечить- кто знает прокомментируете.
Спасибо.
Anonymous
11 ноя 2005, 22:07
Вопросик?А как вы вылечили дескенизию?
Anonymous
12 ноя 2005, 00:27
Еслди б я ее лечила, то думаю ничего хронического и не последовало бы. Эта думаю и стало последствием нелечения дискинезии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье