Посоветуйте ,гастроэнтеролога и уролога
Anonymous
11 ноя 2005, 19:30
Привет!
Очень нужен хороший специалист, а куда обратиться не знаю. Может кто подскажет.
Спасибо.
Очень нужен хороший специалист, а куда обратиться не знаю. Может кто подскажет.
Спасибо.
11 ноя 2005, 23:20
А вы откуда?чтоб посоветовать,хоть это напишите.
Anonymous
12 ноя 2005, 00:24
Извиняйте , чего это я , действительно ведь анонимусом стала, а ничего не написала где живу. Москва САО.
13 ноя 2005, 16:23
две совершенно разные области одновременно???
Мой муж уролог
Мой муж уролог
Anonymous
14 ноя 2005, 01:31
Именно так. Сделала УЗИ нужна консультация микролиты в правой почки и ее же опущение на 35мм.
Узистка сказала к урологу на прием. Ваш муж в какой клиники работает? Можно к нему на прием записаться?
Узистка сказала к урологу на прием. Ваш муж в какой клиники работает? Можно к нему на прием записаться?
16 ноя 2005, 20:28
Пишите на почту.
16 ноя 2005, 22:13
Советую гомеопатический центр "Филикс". Сайт http://panacea.narod.ru Форум http://filix.ru/forum Там вылечили меня от хламидиоза, микоплазмоза и менструальных болей. Гомеопатия хороша тем, что врач-гомеопат лечит человека целиком, а не по частям. Так что если, кроме опущения почки и микролитов в ней, у Вас еще имеются менструальные боли, гастрит и тонзиллит, то Вам не нужно бегать по урологам - гинекологам - гастроэнтерологам - лорам. Все эти болезни Вам вылечит один гомеопат. Кстати, в медцентре "Филикс" заключают с пациентами договор, где гарантируют результат: если не вылечат - вернут деньги.
Anonymous
16 ноя 2005, 22:46
По поводу гомеопатов это конечно модно и современно , но сдается мне что " Анютины глазки" не лечатся там, а работают и ответ простой - рекламный ход, тем более предоставлена ссылка на сайт.!!! Сам в мед. центре работаю и являюсь официальным консультантом - урологом рамблера. Так что хорошенько подумайте и для интереса посмотрите все топики. По ходу вас там "хорошо" полечили?
17 ноя 2005, 00:03
Сначала уточню, что такое гомеопатия и что такое аллопатия. Гомеопатия - терапевтический метод лечения, разработанный великим немецким врачом и учёным Самуилом Ганеманом (1755-1843). В основе гомеопатии лежит принцип подобия - вещество, способное в больших дозах вызывать определённые симптомы в организме, в малых дозах способно похожие симптомы лечить, т.е. подобное лечится подобным (similia similibus curantur). Например, известно, что при отравлении ртутью страдают почки. Следовательно, взятая в малых дозах ртуть способна лечить такие заболевания почек, которые проявляются сходными с ртутным отравлением симптомами. Само слово "гомеопатия", придуманное Ганеманом, означает "подобное болезни". Господствующая медицинская система, опирающаяся на принцип "противоположное лечится противоположным" (contraria contraribus curantur), была названа им аллопатией ("противоположное болезни"). К лечению лекарственными травами (фитотерапии) гомеопатия не имеет никакого отношения.
Так что, анонимаус, прежде чем писать чепуху о "новомодности" гомеопатии, сначала почитали бы про её историю, в интернете есть множество материлов на эту тему. И все эти 209 лет гомеопаты успешно лечат хронические болезни, которые вы, аллопаты, объявили неизлечимыми! Я знаю девушек, которые лечатся в гомеопатическом центре "Филикс" от интерстициального цистита. И лечатся успешно! Перед тем, как попасть к гомеопату, они полежали во многих московских больницах, где такие вот урологи усиленно потчевали их всякой дрянью, а потом послали к психиатру - дескать, у вас проблемы не с мочевым пузырем, а с головой! Толку от аллопатического "лечения" было ноль, девушки только деньги потеряли. А цистит всё прогрессировал и прогрессировал. Что предлагаете этим бедолагам вы, урологи? Операцию на мочевом пузыре, от которой люди становятся инвалидами! А гомеопатия лечит интерстициальный цистит, как лечит и другие якобы "неизлечимые" болезни: астму, атопический дерматит, гломерулонефрит и т.п. Именно благодаря вам, аллопатам, Земля превращается в планету инвалидов! Фармацевтические компании уже давно превратили врачей в дистрибьюторов своей продукции. Фармфирмам выгодно, чтобы люди жили подольше, но при этом заболевали как можно раньше и никогда не выздоравливали! Поэтому аллопатические лекарства только на время заглушают беспокоящие пациента симптомы, но не устраняют причину болезни. И человек всю жизнь вынужден сидеть на лекарствах, принося прибыль фармфирмам и купленным ими "врачам"! А гомеопаты лечат хронические болезни, поэтому для аллопатов и фармкомпаний гомеопаты - враги номер один. Еще большой плюс гомеопатии: в ней нет узких специализаций (гинеколог, терапевт, педиатр и др.), врач-гомеопат лечит человека целиком, а не по частям. Пациенту не нужно бегать по разным врачам, все свои болезни он лечит у одного гомеопата. Меня гомеопат вылечил от хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза и менструальных болей. Кстати, гинекологи убеждают несчастных женщин, что менструальные боли - это норма. Женщины, не верьте этому! Боли при месячных - признак серьезной хронической болезни, вылечить которую (как и другие хронические болезни) может только опытный гомеопат.
Так что, анонимаус, прежде чем писать чепуху о "новомодности" гомеопатии, сначала почитали бы про её историю, в интернете есть множество материлов на эту тему. И все эти 209 лет гомеопаты успешно лечат хронические болезни, которые вы, аллопаты, объявили неизлечимыми! Я знаю девушек, которые лечатся в гомеопатическом центре "Филикс" от интерстициального цистита. И лечатся успешно! Перед тем, как попасть к гомеопату, они полежали во многих московских больницах, где такие вот урологи усиленно потчевали их всякой дрянью, а потом послали к психиатру - дескать, у вас проблемы не с мочевым пузырем, а с головой! Толку от аллопатического "лечения" было ноль, девушки только деньги потеряли. А цистит всё прогрессировал и прогрессировал. Что предлагаете этим бедолагам вы, урологи? Операцию на мочевом пузыре, от которой люди становятся инвалидами! А гомеопатия лечит интерстициальный цистит, как лечит и другие якобы "неизлечимые" болезни: астму, атопический дерматит, гломерулонефрит и т.п. Именно благодаря вам, аллопатам, Земля превращается в планету инвалидов! Фармацевтические компании уже давно превратили врачей в дистрибьюторов своей продукции. Фармфирмам выгодно, чтобы люди жили подольше, но при этом заболевали как можно раньше и никогда не выздоравливали! Поэтому аллопатические лекарства только на время заглушают беспокоящие пациента симптомы, но не устраняют причину болезни. И человек всю жизнь вынужден сидеть на лекарствах, принося прибыль фармфирмам и купленным ими "врачам"! А гомеопаты лечат хронические болезни, поэтому для аллопатов и фармкомпаний гомеопаты - враги номер один. Еще большой плюс гомеопатии: в ней нет узких специализаций (гинеколог, терапевт, педиатр и др.), врач-гомеопат лечит человека целиком, а не по частям. Пациенту не нужно бегать по разным врачам, все свои болезни он лечит у одного гомеопата. Меня гомеопат вылечил от хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза и менструальных болей. Кстати, гинекологи убеждают несчастных женщин, что менструальные боли - это норма. Женщины, не верьте этому! Боли при месячных - признак серьезной хронической болезни, вылечить которую (как и другие хронические болезни) может только опытный гомеопат.
машааа
17 ноя 2005, 21:47
Очень похоже на рекламу, чрезвычайно. Уже три топика посмотрела и везде вы гомеопатию советуете. Да еще с конкретными координатами.
17 ноя 2005, 22:03
Почему это я не могу рассказать о гомеопате, если он вылечил меня, тем более что в гомеопатии нет узких специализаций и у гомеопата человек лечит все свои болезни. Если вы хотите "лечиться" антибиотиками, гормонами и прочей гадостью - дело ваше.
машааа
17 ноя 2005, 23:12
ню-ню :-) а кто говорил, что я за или против гомеопата. дураков только вот делать из нас не надо, продвигая себя или свой центр.
Anonymous
17 ноя 2005, 23:07
Явная реклама. Слов нет. Прочитая данное сообщение, могу сделать вывод об авторе - терапевте, не нашедшем пристанища в традиционной медицине.
18 ноя 2005, 21:33
О, вы мне льстите, называя врачом :-) Но к медицине я не имею никакого отношения. А вот в аллопатии (негомеопатии) я действительно разочаровалась. Да здравствует гомеопатия! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье