У, Гастрит, чтоб его:(
13 ноя 2005, 01:18
Наверное это он.:(Третий день тошнит после еды, а если не поесть тошнит еще сильнее.И слюни текут, как у собачки. И ничего кроме овсянки не остается там, куда попало, от альмагеля чуть легче, но ненадолго.А от овсянки уже с души воротит, третий день ее милую на завтрак, обед и ужин. У меня было подобное три года назад, сделали обследование, сказали гастрит в легкой форме. Млин, если это легкая, то от тяжелой я бы повеслась:( Как долго этот приступ может длится, а? И что, кроме диеты , Омеза и Альмагеля может помочь? И как с этой тошнотой бороться. Помогииите, а? К врачу раньше понедельника не получится, да и не готовченко я опять на гастроскопию топать:(
13 ноя 2005, 02:15
могу только посочувствовать и сказать, что пройдет, где-то через неделю. У меня он, к сожалению, не в легкой форме, так прихватывает иногда :-( Помогает, вернее хоть немного облегчает: Мотилиум, альмагель или маалокс (но это вы уже пьете), сбор травок: мята, календула, кукурузное рыльце и шиповник (все вместе заваривать и пить в течении дня). Или хоть просто ромашку. И овсянка :-( Правда еще неплохо идет иногда картофельное пюре на воде. А если это на нервной почве (как у меня обычно), то еще успокоительное что-нибудь. И главное, все попить хоть недели две регулярно и диету пособлюдать. Выздоравливайте!
13 ноя 2005, 02:38
Спасибо за сочувствие:)а в какой пропорции травы заваривать, все в одинаковой? Эти лекарства уже пью. Как же в жилудке гадко. И именно на нервной почве.
13 ноя 2005, 13:11
прямо по щипоточке всего. Можно еще и просто мяту попить и для нервов и для желудка. А вообще, у меня приступы от нервов дольше проходят, чем при погрешности в диете :-( Надо успокоиться как-то.
13 ноя 2005, 14:36
Омез сами просто так не пейте. С ним нужно аккуратно, месяц курс 2 месяца отмены...:(
И вес таки лучше сходить к врачу.
И вес таки лучше сходить к врачу.
13 ноя 2005, 19:45
Я Омез пью при сильных болях только, врач так сказала
14 ноя 2005, 12:19
А чем он опасен может быть?
14 ноя 2005, 13:53
Внимательно читайте инструкцию к препарату. Если омез отменить сразу то возникает эффект отмены, вылезают побочки. Да и вообще только по назначению врача.
14 ноя 2005, 17:56
Он может спровоцировать рост уже имеющейся опухоли (то есть не вызывает опухоль сам по себе, а может привести к поздней ее диагностике).
13 ноя 2005, 19:45
да я успокоилась уже, а желудок не успокаивается никак:(
13 ноя 2005, 20:25
время нужно :-( после нервов дольше, чем после погрешности в диете :-( неделю в среднем где-то
14 ноя 2005, 16:34
Прежде всего, сходите к врачу.
Меня моя бабушка вылечила таким вот средством:
Утром натощак, лежа, еще не вставая с постели, выпить сок из только что протертой сырой картофелины. Поваляться минут 20-30. Пить сок в течение 2-х недель. Перерыв 2 месяца. Потом еще одну неделю. И, конечно же, соблюдать диету. Исключить острое, жаренное, жирное.
Уже больше чем 20 лет я забыла про гастрит.
Слюна выделяется? Беременность исключена? У меня во время беременности был токсикоз в такой вот форме, называется - птиализм ;)
Не болейте :)
Меня моя бабушка вылечила таким вот средством:
Утром натощак, лежа, еще не вставая с постели, выпить сок из только что протертой сырой картофелины. Поваляться минут 20-30. Пить сок в течение 2-х недель. Перерыв 2 месяца. Потом еще одну неделю. И, конечно же, соблюдать диету. Исключить острое, жаренное, жирное.
Уже больше чем 20 лет я забыла про гастрит.
Слюна выделяется? Беременность исключена? У меня во время беременности был токсикоз в такой вот форме, называется - птиализм ;)
Не болейте :)
14 ноя 2005, 18:44
беременность точно исключена, на все 300%:)
14 ноя 2005, 18:00
Катюш, ну понятно - от таких нервов :(
Пока могу тебе посоветовать только расширить диету - манку попробуй, картофельное пюре, детские мясные консервы.
А к врачу придется. Иначе, если адекватно не пролечить, будет точно так же.
Пока могу тебе посоветовать только расширить диету - манку попробуй, картофельное пюре, детские мясные консервы.
А к врачу придется. Иначе, если адекватно не пролечить, будет точно так же.
14 ноя 2005, 18:44
хнык, хныыыык, хныыыык, не хочу к врачу, не хочууууу опять шланги глотаааать. Омез, перепугавшись вусмерть, выкинула нах.
Попробую пюре с детским питанием. УУУУУ:(((((((((((
Попробую пюре с детским питанием. УУУУУ:(((((((((((
14 ноя 2005, 18:47
УУУУ!!!Но_я_тебе_лечение_не_назначу:(
Выздоравливай!
А_у_меня_извращениеееее_сдох_гад_пробел.
На_ноуте:((((
Выздоравливай!
А_у_меня_извращениеееее_сдох_гад_пробел.
На_ноуте:((((
14 ноя 2005, 19:32
Я понимаааааю, что не назначишь, я и не ждууууу. Я хотела опросить таких же мучеников, чем они спасаютсяяяяяяя.
Пробел гад, ну ничего, извращенияяяя вносят разнообразиеее в нашу жизнь:)
Пробел гад, ну ничего, извращенияяяя вносят разнообразиеее в нашу жизнь:)
14 ноя 2005, 21:36
А вот манку не надо пробовать, мне мой гастроэнтеролог запрещает категорически!
14 ноя 2005, 22:14
а я ее в любом случае ненавижу:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье