Где сделать гастроскопию?
13 ноя 2005, 21:38
Подскажите где можно сделать гастроскопию ?
Сколько стоит?
Раньше делали в ДКЦ №1 в Беляево,но сейчас там нет платных услуг.
Желательно клинику,занимающуюся гастроэнтерологией.
Сколько стоит?
Раньше делали в ДКЦ №1 в Беляево,но сейчас там нет платных услуг.
Желательно клинику,занимающуюся гастроэнтерологией.
14 ноя 2005, 13:55
Институт на Саляма Адиля, а также на шоссе энтузиастов в НИИ гастроэнтерологии. Если вам нужна именно гастроклиника. Также можно сделать в МЦ Коломенское.
Посмотрите по ссылке
http://www.mckolomen.ru/show_cont.php?spec_id=49
Посмотрите по ссылке
http://www.mckolomen.ru/show_cont.php?spec_id=49
14 ноя 2005, 19:10
Спасибо!
Коломенское мне рядышком.А сколько там стоит,а то я по ссылочке полазила цены не нашла?
Коломенское мне рядышком.А сколько там стоит,а то я по ссылочке полазила цены не нашла?
14 ноя 2005, 20:05
Раньше (меньше 0,5-1 года назад) они не вывешивали цены на сайте, типа можно позвонить и спросить в справочной. И сейчас наверное так.
14 ноя 2005, 20:08
11-22-355 справочная
112-70-48 вроде запись
112-63-71 гастроэнтеролог
раньше часто там бывала...(( и впечатления не все положительные.
112-70-48 вроде запись
112-63-71 гастроэнтеролог
раньше часто там бывала...(( и впечатления не все положительные.
14 ноя 2005, 21:35
Я хожу там к гинекологу, им вполне довольна, про других врачей не знаю. Но думаю, пусть девушка попробует.
14 ноя 2005, 22:01
Да, думаю, пусть сама сходит. Тем более я не про гастроскопию говорила.
15 ноя 2005, 15:57
А какие врачи вам не поравились, поделитесь поажлуйста, и почему?
15 ноя 2005, 16:27
Присоединяюсь к вопросу про врачей!
Мне вообщето для мужа.Поэтому хочется что бы все было без проблем.А то его лишний раз не затащишь!
Мне вообщето для мужа.Поэтому хочется что бы все было без проблем.А то его лишний раз не затащишь!
15 ноя 2005, 16:46
Мне не понравился дерматолог (мужчина, какой-то из двух)и гастроэнтеролог (женщина). Но это чисто впечатление. Про качество лечения ничего не скажу, так как больше к ним не пошла.
Пишу ощущения: к дерматологу пришла родинки осмотреть и про прыщи узнать. Но как-то его отношение не понравилось, типа чего вы девушка с такой фигней приперлись. Прыщей на тот период цикла было немного, так что он не относятся серьезно к этому. Чего-то выписал типа иди. Правда потом когда узнал, что у меня анализ на дисбактериоз был не в порядке, отправил сдавать его снова. Вот.
А гастроэнтерелог.. я отказалась сдавать гастроскопию, так как знаю, сколько это будет нервов в моей ситауции. Она сначала отказалась лечить меня, даже начала писать чтоб мне денежку вернули за прием. Потом передумала и выписала пробный курс лечения (более точно без результата гастроскопии нереально).По словам, гинеколога лечение прописанное правильное. Но у меня потом что-то не получилось снова пойти к гастроэнтерологу, правда собиралась я к другому уже. Сейчас снова планирую идти, надо еще решить куда.
Но это чисто мои впечатления.
Уролог по отношению мне понравился.
Пишу ощущения: к дерматологу пришла родинки осмотреть и про прыщи узнать. Но как-то его отношение не понравилось, типа чего вы девушка с такой фигней приперлись. Прыщей на тот период цикла было немного, так что он не относятся серьезно к этому. Чего-то выписал типа иди. Правда потом когда узнал, что у меня анализ на дисбактериоз был не в порядке, отправил сдавать его снова. Вот.
А гастроэнтерелог.. я отказалась сдавать гастроскопию, так как знаю, сколько это будет нервов в моей ситауции. Она сначала отказалась лечить меня, даже начала писать чтоб мне денежку вернули за прием. Потом передумала и выписала пробный курс лечения (более точно без результата гастроскопии нереально).По словам, гинеколога лечение прописанное правильное. Но у меня потом что-то не получилось снова пойти к гастроэнтерологу, правда собиралась я к другому уже. Сейчас снова планирую идти, надо еще решить куда.
Но это чисто мои впечатления.
Уролог по отношению мне понравился.
17 ноя 2005, 13:21
Спасибо всем за ответы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье