Где сделать гастроскопию?

13 ноя 2005, 21:38
Подскажите где можно сделать гастроскопию ?
Сколько стоит?
Раньше делали в ДКЦ №1 в Беляево,но сейчас там нет платных услуг.
Желательно клинику,занимающуюся гастроэнтерологией.
14 ноя 2005, 13:55
Институт на Саляма Адиля, а также на шоссе энтузиастов в НИИ гастроэнтерологии. Если вам нужна именно гастроклиника. Также можно сделать в МЦ Коломенское.
Посмотрите по ссылке
http://www.mckolomen.ru/show_cont.php?spec_id=49
14 ноя 2005, 19:10
Спасибо!
Коломенское мне рядышком.А сколько там стоит,а то я по ссылочке полазила цены не нашла?
14 ноя 2005, 20:05
Раньше (меньше 0,5-1 года назад) они не вывешивали цены на сайте, типа можно позвонить и спросить в справочной. И сейчас наверное так.
14 ноя 2005, 20:08
11-22-355 справочная
112-70-48 вроде запись
112-63-71 гастроэнтеролог
раньше часто там бывала...(( и впечатления не все положительные.
14 ноя 2005, 21:35
Я хожу там к гинекологу, им вполне довольна, про других врачей не знаю. Но думаю, пусть девушка попробует.
14 ноя 2005, 22:01
Да, думаю, пусть сама сходит. Тем более я не про гастроскопию говорила.
15 ноя 2005, 15:57
А какие врачи вам не поравились, поделитесь поажлуйста, и почему?
15 ноя 2005, 16:27
Присоединяюсь к вопросу про врачей!
Мне вообщето для мужа.Поэтому хочется что бы все было без проблем.А то его лишний раз не затащишь!
15 ноя 2005, 16:46
Мне не понравился дерматолог (мужчина, какой-то из двух)и гастроэнтеролог (женщина). Но это чисто впечатление. Про качество лечения ничего не скажу, так как больше к ним не пошла.
Пишу ощущения: к дерматологу пришла родинки осмотреть и про прыщи узнать. Но как-то его отношение не понравилось, типа чего вы девушка с такой фигней приперлись. Прыщей на тот период цикла было немного, так что он не относятся серьезно к этому. Чего-то выписал типа иди. Правда потом когда узнал, что у меня анализ на дисбактериоз был не в порядке, отправил сдавать его снова. Вот.
А гастроэнтерелог.. я отказалась сдавать гастроскопию, так как знаю, сколько это будет нервов в моей ситауции. Она сначала отказалась лечить меня, даже начала писать чтоб мне денежку вернули за прием. Потом передумала и выписала пробный курс лечения (более точно без результата гастроскопии нереально).По словам, гинеколога лечение прописанное правильное. Но у меня потом что-то не получилось снова пойти к гастроэнтерологу, правда собиралась я к другому уже. Сейчас снова планирую идти, надо еще решить куда.
Но это чисто мои впечатления.
Уролог по отношению мне понравился.
17 ноя 2005, 13:21
Спасибо всем за ответы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)