узел на щитовидке
14 ноя 2005, 15:57
Все, Джайна! Ложусь на операци, как Вы и посоветовали (у меня дисплазия клеток в узле). Может, перейдем на ты по этому случаю? Вроде взаимная симпатия в ТД у нас возникала. А то мандраж:(((
14 ноя 2005, 19:19
А можно, я с Вами на ты перейду, точнее, Вы со мной? Хотя и никогда раньше не пересекалась.
Все будет хорошо, не трусьте. :-)
Все будет хорошо, не трусьте. :-)
14 ноя 2005, 19:25
Можно,только_я_нещасна_своей_клавой_ноутбучной.
На_ты_конешно_перейдем,а_то!
В_общем...Это...
Не_мандражь,все_будет_ОК_и_еще_лучше!
Моя_подружка_не_после_дисплазии,а_настоящей_гадости_ребенка_родила,и_сейчас_еще_одного_хочет:)))
На_ты_конешно_перейдем,а_то!
В_общем...Это...
Не_мандражь,все_будет_ОК_и_еще_лучше!
Моя_подружка_не_после_дисплазии,а_настоящей_гадости_ребенка_родила,и_сейчас_еще_одного_хочет:)))
14 ноя 2005, 19:27
Настоящие_программисты_пробелами_не_пользуются? ;-)
14 ноя 2005, 19:30
Нет_,сдох_пробел_на_клаве_у_ноута.
А_мне_халтурить:(((((
Зараза,одно-слово.
Завтра_хоть_простую_клаву_куплю:(
А_мне_халтурить:(((((
Зараза,одно-слово.
Завтра_хоть_простую_клаву_куплю:(
14 ноя 2005, 19:32
Кофе на клаву опрокинули?
Я полгода назад чашку чая вылила, заело все напрочь. Хорошо, вспомнила, что в кладовке валяется новая клава, поменяла по-быстрому. А на той неделе муж разбирал выдвижной ящик стола и изумлялся, почему это все в каких-то пятнах сомнительного цвета...
Я полгода назад чашку чая вылила, заело все напрочь. Хорошо, вспомнила, что в кладовке валяется новая клава, поменяла по-быстрому. А на той неделе муж разбирал выдвижной ящик стола и изумлялся, почему это все в каких-то пятнах сомнительного цвета...
15 ноя 2005, 12:36
Спасибо!!! ВАм обеим, и не забыть бы, что теперь на ты. Наша страховая компания меня мурыжит, поэтому я еще на работе - жду от них звонка и поклажи в больницу, причем до последнего не буду знать в какую (ну, Маськва-то большая!) Но вроде это должно случиться сегодня, а операция тады завтра.
Жалаю удачной покупки новой клавы, Джайна!
Жалаю удачной покупки новой клавы, Джайна!
15 ноя 2005, 19:22
Ни пуха, ни пера!
15 ноя 2005, 19:29
Ха, операция уже в понедельник! От так-то! Не соскучисся со страховыми компаниями!
15 ноя 2005, 20:30
Ну и хорошо, раньше начнется - раньше закончится. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье