Вольтарен-как принимать?
15 ноя 2005, 14:39
Сколько его нужно (можно) пить. Была операция на руке, через 2 недели, когда снимали швы я пожаловалась доктору, что почти каждый день после обеда у меня повышается температура. Он выписал Вольтарен по 1 табл. в день после еды. Вот уже 5 дней принимаю.
Его нужно какой-то курс пропить или только когда повышается температура принимать?
К врачу теперь только через месяц, а по телефону его неудобно тревожить, он очень занятой оперирующий хирург.
Может кто-то подскажет? Спасибо.
Его нужно какой-то курс пропить или только когда повышается температура принимать?
К врачу теперь только через месяц, а по телефону его неудобно тревожить, он очень занятой оперирующий хирург.
Может кто-то подскажет? Спасибо.
15 ноя 2005, 20:40
В инструкции к лекарству обычно пишут сколько можно максимально принимать его.Потивовоспалительные и жаропонижающие принимают при болях или при т-ре,т.е. если т-ра после обеда выше 38,5,то принимайте.А на вашем месте я бы его побеспокоила,осложнение-то ему же и ликвидиовать(ТТТ).
15 ноя 2005, 21:46
спасибо, что ответили!!!
У меня максимум 37.4 Это много?
Я так думаю, т. поднимается, когда поработаю рукой (был перелом со смещением, поставили пластину на болтах, операция была 28 октября)
В инструкции по применению не написан срок применения, в той информации, что нашла через поисковик - тоже :(((
А какое может быть осложнение? Шрам заживает нормально, двигательная функция ещё конечно не полностью восстановлена(движение кистью не в полной амплитуде), но так только 2,5 недели прошло!
ААаааа! Не хочу осложнения!
У меня максимум 37.4 Это много?
Я так думаю, т. поднимается, когда поработаю рукой (был перелом со смещением, поставили пластину на болтах, операция была 28 октября)
В инструкции по применению не написан срок применения, в той информации, что нашла через поисковик - тоже :(((
А какое может быть осложнение? Шрам заживает нормально, двигательная функция ещё конечно не полностью восстановлена(движение кистью не в полной амплитуде), но так только 2,5 недели прошло!
ААаааа! Не хочу осложнения!
16 ноя 2005, 00:03
37,4 не такая т-ра ,чтобы глотать таблетки.Я подумала,что выше 38,5 и стойко держится.Температура - это нормальная реакция на оперативное вмешательство.Выздоравливайте.))Цветочки увас изрядные
16 ноя 2005, 01:19
Пасибки! Да я и сама б не парилась, но врач как-то ИМХО слишком серьёзно отреагировал на моё упоминание о температуре, сказал следить постоянно, таблетки назначил. Вот я и напряглась.
Говорит, если на этой неделе не спадёт - прийти! А я боюсь! Вдруг опять разрежут :(((
Теперь у меня мания, меряю после обеда через каждые 2-3 часа :((( Маразм?
Говорит, если на этой неделе не спадёт - прийти! А я боюсь! Вдруг опять разрежут :(((
Теперь у меня мания, меряю после обеда через каждые 2-3 часа :((( Маразм?
16 ноя 2005, 12:26
Самая показательная температура в 5 часов вечера. Чаще не надо мерять.
16 ноя 2005, 19:18
Не разрежут - просто будут тщательнее вас наблюдать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье