Температура после операции

15 ноя 2005, 23:01
28 октября мне прооперировали руку, был перелом со смещением, поставили пластину на болтах...
Швы сняли в четверг. Шрам заживает нормально, двигательная функция ещё конечно не полностью восстановлена(движение кистью не в полной амплитуде)
Но вот что меня тревожит, каждый день после обеда поднимается температура, не сильно, 37.4 максимум, но врача это насторожило и он выписал мне Вольтарен.
В инструкции по применению не написан срок применения, в той информации, что нашла через поисковик - тоже :((( Сколько его по времени можно принимать? И как, каждый день курсом или когда температура?
Почему держится температура? Ну что там может быть не так? В руке?
16 ноя 2005, 08:50
Не волнуйтесь! Это нормально после операции, реакция организма. Мне врачи говорили сбивать не надо, прошло само где-то через дней 20. Главное, что бы выше не поднималась. Так что не переживайте, берегите руку!
16 ноя 2005, 13:20
Спасибо! А у Вас тоже рука была? Я просто не знаю степень разрешенных нагрузок. Врач сказал - активно использовать, только тяжелое не поднимать, до 2-х кило. А я как активно поиспользую - посуду там помою,ещё что-нибудь, так температура :(((
16 ноя 2005, 18:13
Сильно не напрягайте, но нагрузку нужно давать. Потихоньку разрабатывайте после месяца.
16 ноя 2005, 19:00
ой! А я уже разрабатываю, ещё 3-х недель не прошло! Надо притормозить.
16 ноя 2005, 22:28
Не волнуйтесь, это нормально- у меня тоже самое было.
17 ноя 2005, 13:59
привет, Koti! как нога твоя? как чувствуешь себя? помню, вы с мужем самостоятельно гипс сняли, а получается потом еще операция была, или, надеюсь, я ошибаюсь?
17 ноя 2005, 14:57
Нет, слава Богу, все обошлось без операции . Но недолго я радовалась, после того как сняли гипс не прошло и месяца я загремела в больницу с желчным пузырем-сделали операцию, вот тогда то после нее и была у меня невысокая температура. Врачи говорят что это нормальное явление- повышение температуры на два- три градуса после всех операций.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)