Попалась

Anonymous
16 ноя 2005, 23:45
Записалась к проктологу в ОН КЛиник. Оплатила 1000 рублей. Сказали, что трещина, но как лечить ее скажем только после оплаты еще 3000 рублей. Это нормально? Перед посещением врача об этом не предупреждают. Имейте ввиду.
17 ноя 2005, 00:06
Он клиник уже давно в черном списке,расскрутка на бабки.
Anonymous
17 ноя 2005, 01:16
Хорошо ещё саму трещину не сами специалисты из клиники сделали.
20 ноя 2005, 22:33
вот спасибо!! а то всё время на слуху, не дай бог пошла бы туда.
21 ноя 2005, 10:36
А после оплаты 3000 за консультацию наверняка еще тыщщщ на 6 лекарств выписали б...
21 ноя 2005, 15:42
Наверняка, при том со словами: "Поедете туда-то и купите у того-то". Бизьнесьмены фиговы! Я бы накатала на них в прокуратуру.
21 ноя 2005, 12:04
Офигели совсем!
21 ноя 2005, 17:25
Я была в он-клиник, записывалась на консультацию маммолога, УЗИ,мамографию, когда приехала то меня отправили на РТМ, и узи, смотрели не внимательно, маммолог вообще никаких результатов не смотрела, зато как меня уговаривали сдать все анализы, сходить к др.специалистам. Это точно развод на деньги полный! Да выписали кучу БАДов, никому не советую.
22 ноя 2005, 12:41
Да, у знакомых тоже негативный опыт за БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ.
22 ноя 2005, 15:23
А мне там ОЧЕНЬ поравился врач эндокринолог Мамонтова. Все таки есть там хоршие врачи. Ну а то что там администраторы на ресепшен и врач на предварит. осмотре (есть там такой, если впервый раз идешь в клинику, то сначало он принимает - типа терапевта) на деньги конечно раскручитвают. Мне этот терапевт сразу на 8 тыс нащелкала одних анализов и только с моих слов -"хотелось бы у эндокринолога побывать" :-) А хожу переодически (раз в год. после беременности ходила 2 раза через 4 мес) к эндокринологу этому. Женщина очень грамотная и никаких мне Бадов и лишних лекарств не назначала, даже наоборот отговаривала от многого.. А на впарьщиков - администраторов, я внимания не обращаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)