Посоветуйте гомеопата!
17 ноя 2005, 08:05
Посоветуйте, пожалуйста, гомеопата, к которому в Москве стоит обратится в связи с нервными и эмоциональными проблемами у ребенка трех лет.
И к которому можно попасть в ближайшее время.
Буду очень благодарна. можно на почту Belissima@mail.ru
И к которому можно попасть в ближайшее время.
Буду очень благодарна. можно на почту Belissima@mail.ru
17 ноя 2005, 12:10
Написала вам на мыло
22 ноя 2005, 01:39
А можно и мне?..Спасибо.
26 ноя 2005, 19:13
а можно и мне... sportwumen coбака.ru
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
28 ноя 2005, 19:59
ой, и адрес неправильно написала...
sportwumen собака mail.ru вот на этот адрес, если можно
sportwumen собака mail.ru вот на этот адрес, если можно
17 ноя 2005, 18:26
Написала на электронную почту :-)
18 ноя 2005, 11:59
Спасибо всем ))
27 ноя 2005, 11:37
Вот что пишет популярный справочник медицины L.F.Grammer,Ostin University Publishing,Texas 2001-Medicine and Surgery L.A.S,если проучили в школе хотя бы год английский то все поймете.Итак цитирую(да хочу добавить,что это самый авторитетный источник с которм ознакомлен любой врач в США,Канаде и Британии-более 15 переизданий) итак цитаты: стр.18 "Гомеопатия не имеет абсолютно никакого отношения к траволечению или фитопрофилактики,это один из принципов лечения заболеваний на основе препаратов где активное вещество используется в крайне низкой концентрации и характеризуется НЕДОКАЗАННЫМ ТЕРАПЕВТИЧЕСКИМ ЭФФЕКТОМ" стр.24 "один из принципов гомеопатии разведение настоек(тинктур) в предельно низких концентрациях и промиссирование (сбрызгание) обыкновенной сахарной массы(крупки кристалической) НЕ ПУТАЙТЕ ФИТОПРЕПАРАТЫ (ТРАВЫ,НАСТОЙКИ И ПР) С ГОМЕОПТИЕЙ,99% СБОРОВ ТРАВ-это ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ как и настойки.На прощание слова Ак.Филозова из выступления на активе АМН РСФСР: "Как просто вливать в уши глупости,придумывать псевдолекарства и наслаждаться эффектом плацебо..." .Что скажете?
28 ноя 2005, 13:09
не знаю, что там пишут какие-то справочники, но знаю, что один мой знакомый с метаболическим синдромом (высокое давление, высокий сахар, ожирение)ничем не мог вылечиться, а как раз ГОМЕОПАТИЯ его и СПАСЛА. Сейчас у него все в порядке, но лечился он гомеопатией в Питере у высококлассных спецов около 2ух лет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье