Поплачусь
плакса
17 ноя 2005, 15:43
ДеФчонки... я не понимаю, что происходит в моём организме...я так устала... решила здесь написать скорее от того, что очень устала от врачей, от лечения, от мыслей.
4,5 месяца назад произошёл выкидыш на 6,5 неделек. Делали "выскабливание". Выписали из больницы прописали курс антибиотиков. Спустя 2 месяца пришла на осмотр к гинекологу, делали комплексный анализ, какой необходим в таких случаях...всё чисто. Спустя неделю началось воспаление мочевого. В итоге чего пройдено 3 курса лечения антибиотиками-результата ноль, как-будто не от того лечат. Теперь начались колющие боли внизу живота. Пошла к урологу,назначил УЗИ мочевого и почек на след.неделе, хотя вроде почки-то и не болят. А сегодня - "вешалка", боли внизу живота, озноб, расстройство желудка, подташнивание...
Вообщем я в шоке, с трудом стараюсь сдерживать паническое настроение, потому как явно в моём организме что-то не так, а что? никто пока сказать не может. Даже не знаю на что думать? почки? или не дай Бог гинекология? В голове крутятся только мысли чёрные. А я уже так хочу элементарного здоровья в свои невеликие годы-25 лет, хочу...малыша.
Вообщем, я в ауте.
Почему пишу? да потому что просто высказаться НАДО...устала...
4,5 месяца назад произошёл выкидыш на 6,5 неделек. Делали "выскабливание". Выписали из больницы прописали курс антибиотиков. Спустя 2 месяца пришла на осмотр к гинекологу, делали комплексный анализ, какой необходим в таких случаях...всё чисто. Спустя неделю началось воспаление мочевого. В итоге чего пройдено 3 курса лечения антибиотиками-результата ноль, как-будто не от того лечат. Теперь начались колющие боли внизу живота. Пошла к урологу,назначил УЗИ мочевого и почек на след.неделе, хотя вроде почки-то и не болят. А сегодня - "вешалка", боли внизу живота, озноб, расстройство желудка, подташнивание...
Вообщем я в шоке, с трудом стараюсь сдерживать паническое настроение, потому как явно в моём организме что-то не так, а что? никто пока сказать не может. Даже не знаю на что думать? почки? или не дай Бог гинекология? В голове крутятся только мысли чёрные. А я уже так хочу элементарного здоровья в свои невеликие годы-25 лет, хочу...малыша.
Вообщем, я в ауте.
Почему пишу? да потому что просто высказаться НАДО...устала...
18 ноя 2005, 12:58
То же самое проходила, только мой малыш умер через неделю после рождения и потом все посыпалось на мою голову, болячки всякие, операции. Я в жизни своей столько не болела, как в эти два года после горя. Надо успокаиваться, потому что все от головы идет.
18 ноя 2005, 15:34
Park-Две Полосочки, а как у Вас сейчас дела?
18 ноя 2005, 16:14
Стараюсь меньше внимания обращать на все это, отвлекаться. Пытаюсь заБ, но пока безуспешно, к сожалению.
17 ноя 2005, 18:55
Плакса, я очень сочувствую Вам. Потерять ребенка - страшное горе :-( И в 25 лет мучиться от непонятных болезней - это ужасно :-( Мне 24 года, и у меня тоже были болячки, которым врачи не находят объяснения и поэтому называют это нормой. То, что анализы, сделанные после выкидыша, ничего не показали - очень странно. Выкидыш просто так не случается, для этого в организме должна быть серьезная патология. А воспаление мочевого пузыря похоже на цистит. Плакса, Вы только не отчаивайтесь! У меня есть знакомые, от которых все урологи отказались, а девушки сейчас успешно лечат цистит у гомеопата. И я лечилась у него, только не от цистита, а от гинекологичесикх проблем (болезненные месячные). Плакса, давайте спишемся. Мне кажется, эта информация сможет помочь Вам. Мой адрес nadinnadin@yandex.ru
22 ноя 2005, 13:30
Здравствуйте. Я очень извиняюсь что влезла, но мне интересно а как вы лечились от болезненных месячных. Я уже не знаю что делать в эти дни -умираю. все врачи как один говорят что это ОЧЕНЬ плохо, только вылечить или не могут или не стараются. Я в ужасе, как подходят дни так у меня стресс .Что-же делать.
21 ноя 2005, 03:17
Успокойтесь и лечитесь. У всех есть свой букет болезней. Держитесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье