Удаление миндалин

Anonymous
19 ноя 2005, 14:20
Посоветуйте, пожалуйста, клинику, гда можно было бы быстро и безболезненно удалить миндалины. Сколько это примерно может стоить?
20 ноя 2005, 11:15
на счет клиники не знаю. саму же процедуру можно делать как под локальным так и под общим наркозом. под локальным чуствуешь немного и не приятно. под обшим ничего не чуствуешь. так же делают процедуру как обычным методом так и ультразвуковым ножем. После операции будут боли, нужна диета, может поднятся тем-ра.
20 ноя 2005, 19:06
я тоже хотела удалить, но как подначиталась про послеоперационный период... мдаааа... решила лечить консервативными методами.
Anonymous
20 ноя 2005, 19:22
Ты имеешь в виду промывание? Мне это не очень подходит: это надо делать довольно часто, а у меня нет возможности постоянно ходить к лору. Вот решила просто удалить и все!
Anonymous
21 ноя 2005, 11:49
я не делала промывания. оно как-то то проходит, то опять воспаляется. Полоскания Биттнером например или еще чем подобным. Многим тонзиллотрен помогает. Просто очень там болезненный послеоперационный период если удалятьд. Меня это отпугнуло.
21 ноя 2005, 21:01
Современная медицина, вроде бы, против удаления миндалин. Это в 70-х-80-х годах всех под нож пускали, а сейчас совсем не так.
22 ноя 2005, 13:59
Миндалины лучше полечите консервативно, удалите если, будете лечить бронхиты, или пневмонии.
Anonymous
22 ноя 2005, 17:26
Да это если не удалить,то пневмания и бронхит обеспечены!У нас девочка на работе чего долечилась консервативно,вообще в больничку слегла с осложнениями,в итоге все равно удалили.Нельзя с этим делом тянуть !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)