я не могу понять что со мной.

наташа
20 ноя 2005, 18:28
я не могу понять что со мной.как то не приятно там где шея и там выямка и отдаёт в шее с зади и дальше по спине.мне туда недавно один врач очень сильно надавил и теперь так не приятно.бывает когда долго хожу тяжесть в спине с левой стороны и даже дышется как то не так.полежу вроде лучше.бывает лёгкое головокружение.какой то кошмар.уже это несколько дней.
20 ноя 2005, 20:46
однажды приятель мне сделал массаж области плеч и шеи. я чуть не сдохло от этого массажа! месяца два не могла голову повернуть влева и сейчас еще бывает побаливает! возможно это именно от того, что врач плохо надавил :( а сколько времени прошло??
наташа
20 ноя 2005, 21:04
прошло уже две недели.неужели можно давить на эту ямку?
20 ноя 2005, 22:04
к врачу бы для профилактики пойти Вам! мало ли что...
наташа
20 ноя 2005, 23:21
я не знаток медицины и сложения человека.скажите,что может быть в этой ямке?что то я волноваться начала.
20 ноя 2005, 23:46
из вашего описания мне пока не удалось представить что это за выямка :( лично у меня там где шея заканчивается и переходит в спину - что то типа горбика :) это все позвоночник вероятно .... там может быть легко прищемлен нерв, например, и это оч. больно должно быть.......
наташа
21 ноя 2005, 00:20
я имею ввиду с переди.где шея заканчивается.болит с переди и отдаёт в горбик на спине.
21 ноя 2005, 01:31
похоже на остеохондроз, вам нужен остеопат, мануальный терапевт
21 ноя 2005, 01:37
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!! Надавил врач на такое нежное место!! Мне кажется я бы тут же коньки отбросила!! К сожалентю, в этом месте у меня не болело пока еще. Не знаю что это может быть :( :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)