Платные клиники
20 ноя 2005, 18:57
Подскажите, плз, хорошую клинику, где можно заключить контракт на обслуживание, достали районные поликлиники, хочется нормального обслуживания и чтобы действительно за твоим здоровьем следили!
20 ноя 2005, 21:06
осторожно!!! там могут быть неквалифицированные врачи опасные для здоровья!
я недавно сильно обожглась купившись на красивый сайт сети поликлиник.
это денежный насос и они напускают на тебя своего менеджера, который принуждает тебя к заключению договора на большую сумму.
Почитать и ознакомиться с текстом не дают!
меня это так напугало, что я бежала оттуда!!
я недавно сильно обожглась купившись на красивый сайт сети поликлиник.
это денежный насос и они напускают на тебя своего менеджера, который принуждает тебя к заключению договора на большую сумму.
Почитать и ознакомиться с текстом не дают!
меня это так напугало, что я бежала оттуда!!
23 ноя 2005, 21:35
В МЕДСИ(на Белорусской) видела объявление, что заключают инд. контракты.
21 ноя 2005, 01:34
я считаю что все эти контракты в россии не выгодны, если есть деньги так можно ходить по необходимости и ни к кому не привязываться, а то когда все оплатите уже никуда не рыпнетесь, это за границей одна страховка а клиник много выбирай какую хочешь, а у нас деньги берут большие а сервис какой уж есть....
21 ноя 2005, 01:38
Я с Вами согласна.
Если серьезное заболевание, надо идти в соответствующие НИИ. Чтоб уж наверняка!
Если серьезное заболевание, надо идти в соответствующие НИИ. Чтоб уж наверняка!
21 ноя 2005, 21:46
Тоже так думаю, лучше искать врачей по мере необходимости. Приличная поликлиника бывшего 4 управления (сейчас она чья-то в этом же роде) на Грохольском переулке есть (м Проспект Мира). Номер дома не помню, здание этажей в 8 в конце переулка с левой стороны (от центра), там на ее базе помимо основного контингента есть приличный платный центр, но на такой уровень как во всяких НИИ (если есть необходимость в серьезной помощи) они все равно не тянут хотя все и достаточно прилично. Там можно заключать контракты кажется от года. Если особо серьезного ничего нет и деньги позволяют, то можно попробовать. Сколько стоит не знаю, но дело довольно дорогое.
22 ноя 2005, 09:19
Это ближе к Комсомольской площади.
22 ноя 2005, 12:49
Медицинский Центр в Коломенском, очень неплохой...
22 ноя 2005, 13:32
Согласна, действительно неплохой центр, со множеством различных специалистов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье