Посоветуйте Лора или Клинику в Москве. Срочно.

21 ноя 2005, 14:29
У меня гайморит, фронтит, оч. плохие снимки, сказали ложиться в больницу. Хочу проконсультироваться где-то еще. Срочно.
22 ноя 2005, 18:00
я гайморит очень быстро вылечила будучи еще беременной на 1м месяце (вообще у меня гайморит хронический с 15 лет). Я принимала синупрет (немецкого производства) - капли по 50 капель 4-5 раз в день, тоже был уже сильный - лоб болел, а антибиотики нельзя - беременность. Я вылечила за 4 дня! Правда-правда. Пока ищешь лора и клинику для госптализации - купи синупрет и попринимай его дней 5 - может и не надо будет больница.
p.s. Я бы щас тоже его попринимала - жуткий насморк - но лактация - пропивопоказание, увы..пока не судьба, хотя - если заработаю опять гайморит - буду принимать, не прокалывать же нос опять :((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)