Срочно! Эффективный антибиотик при ангине!!!

21 ноя 2005, 23:53
Пожалуйста, посоветуйте эффективнфй антибиотик при ангине. У меня пока без температуры, но боль при глотании нарастает с каждым часом. Муж собрался в аптеку. Что же там купить?
22 ноя 2005, 02:02
Биопарокс. Антибиотик местного значения.
22 ноя 2005, 12:05
Без врача бы не надо. А так - дитю лечим Флемоксином Солютабом (??), Оспамоксом, Аугментином.
22 ноя 2005, 22:59
эритромецин мне всегда помогал очень быстро!
24 ноя 2005, 17:04
Цифран - у меня ангина всю жизнь. проходит за 2 дня. Но пить надо мин. 5 дней
22 ноя 2005, 15:26
сначала надо точно удостоверится , что это ангина. Они вообще то обычно с очень высокой температурой. Если просто простуда с больным горлом - то Биопарокс хорош. Если все таки ангина - то он как мертвому припарки, только флору себе поубиваете (как это сделала я, назначив себе лечение при ангине без врача ). Потому что если это она - то все равное без сильных антибиотиков вы ее не победите - это серьезная болезнь с серьезными осложнениями. Должен разбираться врач
23 ноя 2005, 00:35
аугментин
23 ноя 2005, 16:22
Точно!!! Только что вылечила сильнейшую ангину.
точно-точно! или амоксициллин (так вроде). они похожи
23 ноя 2005, 11:45
попробуйте флемоксин солютаб,мне помог!
25 ноя 2005, 01:04
Спасибо огромное всем за рекомендации. Пью сейчас Амоксиклав (написано, что это аналог Флемоксину Солютабу, Аугментину и др., вернее, то же самое действующее вещество) На второй день стало заметно лучше, на третий в течение дня вообще боли не чувствую, а вот по вечерам еще возникает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)