Вопрос Jayna
22 ноя 2005, 19:16
Анна, я тебя тут спрошу, решила не засорять ЖЖ. Помнишь, я тебя спрашивала про аллергию на кота? Анализ пока не удалось сделать, хоть в Москву из Чехии лети. Но есть у меня подозрение, что все дело в позвоночнике. Примерно в это же время жутко у меня начала болеть спина, неудобное сидение в машине в течении 6 часов поездки. У меня сейчас ничего не першит, а только сильная сдавленность в груди. В определенном положении, например, когда наклонюсь вперед - совсем все хорошо. Если прислоняюсь спиной к спинке стула - сразу тяжеловато дышать. Иногда от нажатия на спину хочется кашлянуть (вообще кашлянуть иногда хочется, но не от першения, а от какой-то сдавленности). И постоянная боль в спине, только когда лежу отпускает и сразу тяжесть из груди проходит. Когда поворачиваю голову - небольшое головокружение, как будто защемляет что-то. Похоже на проблемы с позвоночником? Он и раньше болел, но последние 2 года вел себя прилично. И что можно сделать в домашних условиях? Постельный режим, наоборот зарядку? Мажу фастум гелем. Ох, и расписалась же я. Прошу прощения :-)
22 ноя 2005, 19:21
Похоже, поэтому иди до невропатолога и делай снимки.
22 ноя 2005, 19:36
ндааа, час от часу не легче. Без языка и без страховки. Эх.... Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье