Филиппинские хилеры: кто что зает?
23 ноя 2005, 09:56
Привет всем. Сегодня пришла очередная рекламная рассылка на ящик. Принялась удалять и заносить в раздел спама, но остановилась на одном письме "В Москву прибыли филиппинские хилеры". Сама впервые о них слышу. Пишут, что делают оперции без скальпеля. ДЛя меня это важно, у моего отца камни в желчном, плохая стадия, нужно резать. но он не хочет, мучается. Я за него боюсь. Кто знает, реально ли сделать операцию с помощью этих самых хилеров и не очередной ли это случай шарлатанства?
23 ноя 2005, 16:49
Камни они не удалйат...
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 10:02
:((
24 ноя 2005, 20:23
операция эдоскопическая ни сколько не хуже )))))
25 ноя 2005, 09:56
Отец не хочет резать ни в коем случае:( Наслушался всяких примеров, какая у нас сейчас медицина доблестная. У нас сосед недавно умер от неудачной операции. Вот так-то : \
Да и вообще после такой операции насколько я знаю, нельзя тяжести поднимать и пр., а для него движение и работа - это жизнь:(
Да и вообще после такой операции насколько я знаю, нельзя тяжести поднимать и пр., а для него движение и работа - это жизнь:(
25 ноя 2005, 11:13
Резать..это вчерашний день,сейчас делается гораздо проще.Камни это же ужасная боль,терпеть ее не возможно,лучше побыстрее от них избавиться.
23 ноя 2005, 22:51
Конечно, очередной!
25 ноя 2005, 00:23
Сразу прошу прощения за ассоциацию, но... Помните, в "Любовь и голуби" Гурченко рассказывает про филиппинского врача, который "...вынул все внутренности, и в таз! Там промыл их чуть ли не щёткой, и всё что болело - в мусорное ведро". Меня это в своё время потрясло не меньше, чем Михайлова.
Anonymous
25 ноя 2005, 08:18
Про это передача была по телевизору. Они умелые фокусники. Ничего они не удаляют. Многим становится лучше, потому что они в это верят. На уровне самовнушения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье