Варикоз - кто как с ним борется?
23 ноя 2005, 14:26
Варикоз с давних пор. Но вены не выпирают а просвечивают и сеточками.
Врач рекомендовал склероскопию+колготки+мазь+гинкорфорте-сидячий образ жизни-тренажеры.
Про склеро еще думаю. Кто делал? Как вам?
Про колготки - гадость редкостная :(((( Ни одеть их, ни снять, ни двигаться ни сидеть - короче ну не могу я в них :( Тем более что чаще всего я вовсе без колготок - либо чулки, либо гольфы, либо дома вообще без всего этого. А эти колготки, те самые специализированные ну просто жуть! Покрой идиотский, плотные, некрасивые :( Ну неужели мне, 37и летней женщине, теперь всю жизнь "щеголять"...
А врач настаивает на том что мне в них прям чуть ли не спать надо! :(
Ну мазь и гинко - еще куда ни шло.
Фитнесс опять таки - либо забросить, либо без весов и тренажеров и прыжков - так и что там остается!?! И то даже фитнесс в колготах!
Ну прям рекомендации - умереть не встать :((((
Да! К тому же сидячую работу еще поди променяй.
Иначе "он за меня не берется" :(
Врач рекомендовал склероскопию+колготки+мазь+гинкорфорте-сидячий образ жизни-тренажеры.
Про склеро еще думаю. Кто делал? Как вам?
Про колготки - гадость редкостная :(((( Ни одеть их, ни снять, ни двигаться ни сидеть - короче ну не могу я в них :( Тем более что чаще всего я вовсе без колготок - либо чулки, либо гольфы, либо дома вообще без всего этого. А эти колготки, те самые специализированные ну просто жуть! Покрой идиотский, плотные, некрасивые :( Ну неужели мне, 37и летней женщине, теперь всю жизнь "щеголять"...
А врач настаивает на том что мне в них прям чуть ли не спать надо! :(
Ну мазь и гинко - еще куда ни шло.
Фитнесс опять таки - либо забросить, либо без весов и тренажеров и прыжков - так и что там остается!?! И то даже фитнесс в колготах!
Ну прям рекомендации - умереть не встать :((((
Да! К тому же сидячую работу еще поди променяй.
Иначе "он за меня не берется" :(
23 ноя 2005, 18:50
У меня сестра уже давольно продолжительное время ходит в спец. колготках, а что делать, альтернатива - заматывать ноги в бинты, а колготки у нее дорогие и даже не отличить от простых.
Та же проблема
24 ноя 2005, 00:17
Мне проводили склеротерапию в подростковом возрасте, стало еще хуже, намного хуже! Рекомендуют обливания ног холодной водой (но это не врач, а так, народ), еще лекарство есть Детралекс(это уже врач выписал), ну и колготки Медисан и Венотекс. Еще всяческие поднимания ног выше уровня сердца в любое свободное время, упражнения типа велосипед лежа на полу ит.п. Ну и операция в крайнем случае, так что уж лучше колготки...
26 ноя 2005, 02:31
А я, когда носила второго ребенка, очень боялась, что без ног останусь (у меня был варикоз, как у Вас). Носила колготки месяца 3, пока не поняла, что ноги невыносимо болят именно от них. Представляете, мне в них было гораздо хуже, хотя врач их подбирал, и фирменные они были. Вот сейчас тоже думаю, что с ногами делать. :(((
26 ноя 2005, 07:48
я склеро делала....у меня вена выступала одна и змейкой была...да к тому же болибыли уже ужасные...после этого год уже никаких болей...после "операции" олготки недели три днём и ночью носила не снимая...потом только днём....такая ножка классненькая была..давно я её такой не видела...да и вообще ноги светлее стали...синева ушла....но на фитнесе я вену опять загубила...перезанималась как то...и она опять посинела...но не вылезла и боли пока не вернулись..
колготки специальные тоже разные бывают...у меня вот сейчас классные..до этого которые были всё время сползали...а эти изнутри как бы резиновые...прилипают и никуда не ползут...и верх сделан такой классный...на попе там для хорошей формы специально уплотнения...и вообще классно выглядят..от простых не отличить....
колготки специальные тоже разные бывают...у меня вот сейчас классные..до этого которые были всё время сползали...а эти изнутри как бы резиновые...прилипают и никуда не ползут...и верх сделан такой классный...на попе там для хорошей формы специально уплотнения...и вообще классно выглядят..от простых не отличить....
26 ноя 2005, 18:38
мне вопрос?...щас поищу в инете...у меня обе пары одной фирмы были но разная модель...Juzo по-моему...
Anonymous
26 ноя 2005, 18:46
Да, да, Вам вопрос.
27 ноя 2005, 11:35
фирма Juzo(немецкая)..артикль..2702...компресскласс 2й...
ещё смотрела на форуме артикль 2802 немки хвалят...именно внешним видом хороши и не сползают
http://www.juzo.com/ww/de/pub/produkte/kompressionsstruempfe/juzo__soft.cfm
ещё смотрела на форуме артикль 2802 немки хвалят...именно внешним видом хороши и не сползают
http://www.juzo.com/ww/de/pub/produkte/kompressionsstruempfe/juzo__soft.cfm
Anonymous
27 ноя 2005, 11:58
СПАСИБО!
27 ноя 2005, 14:34
да не за что)
26 ноя 2005, 23:50
А бассейн? У меня мама еще Детралекс курсами пьет и калланетикой,пилатесом занимается,ей тоже с весом и прыжками нельзя,а бассейн даже очень.
27 ноя 2005, 17:38
Обязательно надо пропить курс детралекса по 1 таблетке утром и вечером 3-4- пачки плюс мазь лиотон 1000, плюс колготки или хотя бы чулки. это точно помогает, опробовано на мне, моих знакомых и пациентах. правда, детралекс лорогой, но это того стоит.
Anonymous
26 ноя 2005, 08:23
Не напишите, какой фирмы колготки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье