Кислородный коктейль
23 ноя 2005, 16:47
Увидела в аптеке, продается кислородный коктейль. 16 порций что-то в районе 300 рублей. Кто-нить что-нить может сказать на тему его полезности?
23 ноя 2005, 17:56
это тоже самое, что и в санаториях и больницах раньше давали (может и щас дают - не знаю, давно не была ни там, ни там), только можно дома самой сделать, что, в общем-то намного удобнее. на вид как пивная пена :) только крупнее пузырьки и опадает быстро - надо сразу после приготовления есть ее. едят ложкой, точнее правильно надо как бы втягивать в себя эту пены :) можно разводить с соком например - у пены тогда будет вкус сока
23 ноя 2005, 18:02
Ну она хоть полезная пена-то эта? )) Есть смысл купить?
24 ноя 2005, 19:48
считается что порция коктейля заменяет прогулку по сосновому бору. про свои собсвтеные ощущения могу сказать, что через полчаса после приема (на голодный желудок) ощущается эффект. какой именно - не смогу сформулировать, вроде как легкость появляется или что-то вроде того, усталости меньше... тут ведь дело в том, что у нас у всех, особенно кто в больших городах живет, нехватка кислорода. говорят. что худеющим тоже полезно. вроде кислород чего-то там окисляет и жира меньше становится :) но я не химик, поэтому 100% сказать не могу... знаю, что полезно при болезнях сосудах и сердца, для желудка тоже... не думаю, что панацея, по действия вроде витаминов или бадов, т.е. положительный эффект, но вот так чтобы есть пену и худеть от нее одной или лечиться от всяких хроней - вряд ли :))
а вы попробуйте купить. сами попробуете и почувствуете или непочувствуете результат :)
а вы попробуйте купить. сами попробуете и почувствуете или непочувствуете результат :)
25 ноя 2005, 10:33
Спасибо. Надо будет попробовать. ))
25 ноя 2005, 13:33
удачи :)
25 ноя 2005, 14:10
Пасиб! ))
25 ноя 2005, 14:01
Ну не знаю..у нас в садике дитям давали...прям обпились им..толку никакого
25 ноя 2005, 14:11
Ну попробовать-то можно. ) А вдруг пойдет. Мы ж целый день в офисе безвылазно, нам кислород явно не повредит. )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье