Очищение организма

Автор
26 ноя 2005, 13:59
Кто-нибудь использует какие-либо методики очищения организма? нтересно было бы узнать о вашем опыте.
Я применяла метод Малахова. У меня были затяжные последствия гепатита А, и я попробовала этот метод, но все этапы не прошла. зато желчь удалось выгнать и билирубин наконец снизился.
Ну и общее состояние улучшилось.
Не буду никому его рекомендовать, читала статьи и о том, что все эти очищения опасны.
Интересно узнать о вашем опыте и ваши мнения.
26 ноя 2005, 16:51
Знаю, что чистки нужно проводить весной, в крайнем случае, летом. А осенью организм, наоборот, запасы делает для холодной зимы;).
26 ноя 2005, 23:33
мне интересен был Малахов, пока я на его сайт не зашла, почитала в реале. Короче, оказывается в своих книгах он описывает только СВОЙ опыт, но подает ето так, как будто его методы- панацея. На своем сайте он так и пишет, что ето его личный опыт, который может др. не подойти, и когда спрашиваешь его советов на сайте, он всегда отвечает в условном наклонении.Т.е. никакой гарантии что его методы не только не помогут нет, они еще и навредить могут, с чем он собственно сам согласен
Автор
27 ноя 2005, 01:19
Ну да, я вот после книги занималась этим, и мне вроде помогло,мне было 25 лет тогда. Но меня смущает эта субъективность, да и в каком-то возрасте этот номер может не пройти уже. МЧ знакомой девушки на этапе очищения почек попал в больницу. А я до почек не дошла, остановилась на очищении печени, что мне и было нужно. Что самое интересное, УЗИ не показывало камней в желчном, а какие-то камни вышли.
27 ноя 2005, 16:09
мне тоже методы Малахова, помогли в 23 года, но с возрастом уже почти не действует, либо другой подход искать надо. Кстати, он на своем сайте дал ссылочки полезные, про методы очищения др. известных людей, типа метод Ниша. Посмотрите.
http://www.genesha.ru/
27 ноя 2005, 09:25
Можете почитать топик про Чаванпраш.Тоже средство для очищения.
28 ноя 2005, 00:22
По поводу очищения организма - от чего? Шлаки?! Поверьте, никто их не видел. Метод Малахова достаточно травматичен. ( не голословно, все исспробованно на себе. Если и решаться на него, то только после хорошего УЗИ исследования т. к. не все камушки могут выйти. По поводу очищения печени - этим методом панктеатит получить запросто, а лечится очень сложно, попробуйте лучше дюбажи с ксилитом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)