Экстрасистолия - с чем ее едят? Сердце...
28 ноя 2005, 17:40
мне поставили частую экстрасистолию и отменили - перенесли лапароскопию по гинекологии (трубный фактор). я в печали, так хотелось разобраться поскорее с этим... завтра вешают монитор на сердце и эхо делать будут. прописали панангин и какой-то рибо... хелп! что это все значит?
28 ноя 2005, 18:15
Рибоксин.
А прежде чем назначать панангин - надо кровь на электролиты сдать. И смотря какая экстрасистолия - желудочковая или предсердная, и насколько часто.
А прежде чем назначать панангин - надо кровь на электролиты сдать. И смотря какая экстрасистолия - желудочковая или предсердная, и насколько часто.
29 ноя 2005, 14:18
Ой, а расскажите, от чего это бывает. У меня ее нашли во время беременности, а насколько это опасно и как лечить-не сказали.
29 ноя 2005, 18:38
Какая? Предсердная и желудочковая экстрасистолия - принципиально разные вещи, и редкую (1-2 в минуту) экстрасистолию вообще не надо лечить, это не опасно.
29 ноя 2005, 20:35
А я не знаю-какая.Когда была беременная, послали в 67 больницу на консультацию и в карте написали:
"Экстрасистолия с регургитацией, пролапс метрального клапана".
"Экстрасистолия с регургитацией, пролапс метрального клапана".
30 ноя 2005, 19:07
Наверное, пролапс с регургитацией?
К сожалению, надо знать, какая экстрасистолия, а пролапс есть у многих. В том числе и у меня.
К сожалению, надо знать, какая экстрасистолия, а пролапс есть у многих. В том числе и у меня.
30 ноя 2005, 07:04
у меня тоже есть такая фигня, правда, не знаю, какая разновидность. Иногда бывает, что каждый третий удар - лишний. При этом говорят, что у меня здоровое сердце и лечиться не надо... мда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье