Вопрос гомеопатам

28 ноя 2005, 20:40
Если здесь таковые имеются.
Стали с сыном ходить к гомеопату. Она принимает в помещении гомеопатической аптеки. ДО этого врача мы весьма успешно посещали своего гомеопата, но, к сожалению , она переехала в Москву. ТА давала нам белые крупинки. Эта дает препараты из аптеки- Эдас и Эпам. Один раз, впрочем, дала калькериум, 2 крупинки. Говорит, что в день приема можно есть шоколад, чеснок и другие продукты, которые раньше в дни приема есть запрещалось. Вопрос короткий- Шарлатанка ? (Дальше, как я поняла, она намерена лечить ребенка исключительно Эпамами- Эдасами, но они же просто продаются в аптеке ! )
28 ноя 2005, 20:59
классические гомеопаты лечать белыми групинками, подобранными индивидуально и пьют их редко - я например пью раз в месяц по горошине.
А Эдас вы и сами можете в аптеке купить.
подробнее об этом почитайте здесь:
http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewforum.php?f=16
28 ноя 2005, 21:26
Как я расстроилась !... Так жаль, уехала наша гомеопат, которая вела нас 4 года,- мы с ней и проблем не знали, все крупинками вылечили, даже кривошею. ( кстати, ее зовут Ирина Сергеевна Потапова, Вы не слышали это имя ?) Даже по поисковику не могу найти.
А как найти у нас в Томске хорошего гомеопата, их нет, наверное. Та, нынешняя, еще и студентов-медиков учит гомеопатии, то есть официально гомеопат, а на деле...Бизнесменша.
29 ноя 2005, 00:57
вот сайт известного в Москве гомеопата, попробуйте узнать у него о вашем враче, может он знает, гомеопатический круг довольно узок, или посоветует хорошего врача в Томске http://www.homeomed.ru/
29 ноя 2005, 06:02
Спасибо !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)