Срочно ответте

29 ноя 2005, 08:00
У ребенка круп.Кашляет сипло.Врачи кроме как дышать в напаренной ванне ничего не рекомендовали .Температура 37.8 .Сейчас проснулась от кашля.Чем ей помочь? Пожалуйста кто что знает.компресс на грудку можно? с ума схожу,теряю над собой контроль.
Срочно ответте!
Зарание благодарю.
(с транслита)
29 ноя 2005, 08:18
По-моему, при повышенной температуре нельзя компрессов, да и других согревающих манипуляций. Но я не врач, поэтому ничего советовать не могу. Примите только пожелания здоровья ребенку.
29 ноя 2005, 09:08
я тоже знаю, что нужно во влажной ванной сидеть, вроде как ребенок должен прокашляться и все пройдет, но могу ошибаться.
29 ноя 2005, 15:50
Мне кажется, что при крупе надо вызывать скорую.
29 ноя 2005, 16:17
скорую вызывают если ребёнку трудно дышать и ему меньше 4х лет(опасный период)
а так ну я своему ингаляции с ромашковым чаем делала.....за полторы суток прошло...ему сейчас четыре с половиной года...а когда ему два было ..он с утра был здоров и без кашля...а к вечеру немного кашель...а ночью начал храпеть и задыхаться...поехали на скорую...врачь сразу в приёмной все окна на распашку ...дитю ингалятор..и свечку...на ночь оставили в больнице я каждые пол часа ему сонному ингалятор совала....утром дали одну свечку на всякий пожарный...кучу брошюр о болезни...и сказали выходить на улицу в сырую погоду на балкон подышать и всё пройдёт так же незаметно и быстро как появилось
29 ноя 2005, 09:53
При повыш.температуре компрессы нельзя ни в коем случае., так же, как и любые другие согревающие процедуры. Я бы посоветовала подавать разжижающее что-нибудь. То есть, не отхаркивающее, а именно разжижающее, раз кашель сиплый.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)