Удалить родинки, посоветуйте
30 ноя 2005, 18:00
Надо удалить пару родинок с лица, достали!
А теперь несколько вопросов.
КТо делал, посоветуйте, где делали, к каждому ли специалисту можно туда пойти, чем делали, болезненная ли процедура, надо ли брать больничный или ничего на лице видно не будет сразу.
Пока вроде все вопросы:)
Заранее спасбо за ответы.
З.Ы. Говорить, что надо посетить дерматолога и онколога не надо, я это сама знаю и естественно предварительно сделаю.
А теперь несколько вопросов.
КТо делал, посоветуйте, где делали, к каждому ли специалисту можно туда пойти, чем делали, болезненная ли процедура, надо ли брать больничный или ничего на лице видно не будет сразу.
Пока вроде все вопросы:)
Заранее спасбо за ответы.
З.Ы. Говорить, что надо посетить дерматолога и онколога не надо, я это сама знаю и естественно предварительно сделаю.
30 ноя 2005, 18:57
Удаляла в Санлазаре лазером:-).И на лице,и на теле.Шрамики остались:-(Фамилия доктора-хирурга,который на лице удалял- Анисимов.Оч. толковый дядька.Тело у другого делала,но он лицом не занимается.Больничный не надо,но видно будет конечно,будут такие черные пятнышки,как от сигареты.В течение 2 недель корочки отваливаются.Удалять не больно,больно только когда колят укол обезболивающий.
30 ноя 2005, 20:47
А там на гистологию отправляли их? И онколог осматривает перед удалением?
30 ноя 2005, 23:07
Я удаляла в институте красоты на Арбате. Правда меня туда направили из кожной клиники, я боялась, можно ли ее удалять и прошла там консультацию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье