Уретрит-не могу вылечить -10
14 ноя 2005, 03:35
ой,девочки, я так понимаю,ушел наш топик в архив..:-)Давайте откроем новый!!Не пропадайте!!!Как у вас там дела?На личном фронте и со здоровьицем?
14 ноя 2005, 08:35
На личном все отлично:-) А вот цистит уже и без повода может придавить...Не пойму, ЧЁ ему не нравится? Попу в тепле содержу, не ем острую бяку...Впрочем, не сказать, что сильно мучает. Так, слегка...
14 ноя 2005, 10:42
Приветики! :) Как у тебя дела? У меня все по-старому на всех фронтах :)
14 ноя 2005, 23:51
Юляша, как ты там, пропала совсем:(?
15 ноя 2005, 09:58
Приветики, Олечка! Я тебе письмо писала, ты получила? :)
15 ноя 2005, 21:17
Нет, Юль, ничего не получала:(((
16 ноя 2005, 09:53
Странные дела... Олечка, я дома посмотрю в отправленных, если не найду, снова напишу, ок? :) Наташка, кстати, сейчас в Москве. Могу тебе на почту ее мобильный скинуть, нужно? :)
17 ноя 2005, 22:01
Олечка, я тебе писала 6го ноября, странно, что не дошло, сейчас снова написала. Пиши, дошло или нет?
14 ноя 2005, 23:54
собираюсь вот жениться, через пару месяцев.В этом месяце подаем заявление.:-) Юль, а сколько вы встречались с Женей прежде,чем пожениться?
15 ноя 2005, 09:57
Класс!!! :)))Мы поженились через полтора года встреч. Но мы не жили вместе постоянно, а так часть времени он у меня жил, часть у себя с родителями. То есть, общего хозяйства у нас не было. Так что, для меня сейчас все ново :)
15 ноя 2005, 10:07
Оль, кстати, могу посоветовать своего тамаду, у нас он был ну просто замечательный, еще у меня парикмахер была суперская, так что обращайся, если что :)
17 ноя 2005, 17:00
Спасиб,Юль, но мы не будем наверное устраивать торжеств...как-то решили вроде не будем.
17 ноя 2005, 17:04
ОК! Не в торжествах счастье :))
14 ноя 2005, 23:52
Да...первый раз такое, когда наш топик уходит в архив из-за непосещаемости... Ты не уехала отдыхать?
14 ноя 2005, 23:55
я?собираемся вообще в середине января;-)
15 ноя 2005, 00:10
ааа...после нового года:)Перерыв на лето-это здорово!
14 ноя 2005, 23:51
Привет, девочки! Да, уж, "Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны...", но наш уретрит живее всех живых:( После неудачных попыток с чесноком, перешла на масло чайного дерева, дает эффект, но очень короткий (сутки). Подмывание с маслом чайного дерева (оно бактерецидное). Остальное все также:(
14 ноя 2005, 23:54
Оль, а как ты себя чувствуешь "там"?Болит,щипет,режет?Как часто?временами?
15 ноя 2005, 00:12
Стал опять болеть живот по утрам, 3 месяца не болел, а тут опять. Ну и , конечно, же резь, резь через день где-то. А ты как? Вот посмотришь на юге тебе будет супер, забудешь про уретрит вообще там.
15 ноя 2005, 17:48
ну рези -то наверное непродолжительные?Сколько времени они длятся?
15 ноя 2005, 21:19
сама резь секунды 3, но интерваласи минут 5-10 и так весь вечер:(
17 ноя 2005, 17:00
а жжения нет?Мне именно во всех этих делах жжение самое неприятнейшее, что только может произойти...
10 дек 2005, 00:04
Да, жжение после мочеиспускания сразу бывает, но резь тоже не из приятных.
12 дек 2005, 19:02
у меня такая же фигня после мочеиспускания счас...только по утрам...:-(и моча муутная-я-я
12 дек 2005, 19:12
Это ты могла еще подстыть. Я, например, заметила, что как только под пальто задувает сразу ноет живот, низ живота...
Anonymous
15 ноя 2005, 21:30
я избавилась от этой заразы, когда поменяла полового партнера. раньше 3-4 раза на год обострения были. уге 2 года ни слуху ни духу от моего цистита (ТТТ)
15 ноя 2005, 09:13
Девочки,а пробовали пить травы разные долго(!), на ЗППП проверялись? иглоукалывание пробовали?
15 ноя 2005, 17:45
я иглоукалывания не пробовала,но боюсь иголок, и врача надо хорошего, а то уколет не туда,куда надо...:-(
15 ноя 2005, 18:43
Девушки, приветики, кто меня еще помнит. Сейчас такие страсти разгораются на форуме про цистит на воман.ру. Там все лечаться или собираются лечится у гомеопата Дворянчикова. Так что все наверное переместились туда). Я пока уролога лечусь, потом думаю тоже к Дворянчикову двигать. Так что если хотите, переходите на воман.ру. Там у нас очень оживленно...
16 ноя 2005, 21:02
приветики!!!:-)А дорого этот Дворянчиков берет вообще?
17 ноя 2005, 19:34
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=822062&Date=d1 Вот здесь дискуссия о цистите иего лечении у Дворянчикова.
18 ноя 2005, 03:16
спасибки за ссылочку,надо бы почитать дискуссии
плакса
17 ноя 2005, 17:41
ДеФчонки! А УЗИ почек и мочевого пузыря при месячных можно делать? (может и глупый вопрос...тока я как-то подумала, а можно ли?) всё ли там будет видно... я имею в виду мочевой? или переносить запись :(
17 ноя 2005, 18:51
я думаю не стоит делать при месячных узи, может неправильный результат показать.
21 ноя 2005, 21:09
девушки, привет! Куда то все делись? Наверное на воман.ру перешли). У меня вот какой вопрос воосновном к Веронике, она лечилась вроде бы в НИИ Урологии у врача Перепановой- или я что то путаю, может быть кто-нибудь помнит? Слышала хорошие отзывы о ней. Но по моему Веронике она не помогла или это была не та врач? Напишите, кто помнит, а то прошлые топики все стерли.
22 ноя 2005, 14:04
прошлые топики можно поискать в архивах:-) Действительно все разошлись..
27 ноя 2005, 13:00
Девчата, приветик! И правда, как-то нас совсем мало стало, уже и этот топик потихоньку в архив собирается) надо спасать положение). Хотя, конечно, лучше собираться здесь только по хорошим поводам. Я не писала, потому что особо радостным нечем поделиться, уретрит мой живее всех мертвых, никак не хочет со мной расставаться. Пью травки, но как мне кажется, от них ни хуже и не лучше, болезнь вошла в состояние стабильности(. Юленька, как семейная жизнь? У меня все спрашивают, что изменилось после свадьбы, а мне кажется, что ничего не изменилось, только что живем вместе)
27 ноя 2005, 23:01
Привет,Настя!Я тут часто "мимо прохожу", все думаю..написать чего...а не знаю, никто не заходит...:-(Такой спад посещаемости нашей темки.Наверное все более менее тьфу-тьфу-тьфу:-) себя чувствуют.А как это болезнь вошла в состояние стабильности- то есть все таки симптомы есть какие-то и ты их не замечаешь?
28 ноя 2005, 12:02
Привет! Да, топик уползает. Совсем нет времени тут сидеть. Семейная жизнь нормально, вроде. Мы раньше вместе не жили, поэтому немного отличается от "до свадьбы". Всяких дом. дел больше стало :)
28 ноя 2005, 07:32
девочки,не подскажете что лучше заваривать:укроп или петрушку?
28 ноя 2005, 12:03
Толокнянка, приветик! Ну, это кому как. И то и другое антисептик, мне больше нравятся всякие готовые урологические сборы в фильтр-пакетиках, которые в аптеке продаются.
28 ноя 2005, 20:50
хорошо,а как пить петрушку к примеру:сколько раз в день и в каком количестве?
28 ноя 2005, 12:04
Девочки, привет! Я не пропала, я здесь, просто времени очень мало. Дела у меня неплохо, т.т.т., но не сказать, чтобы идеально. Вообще, конечно, действительно надо поменьше этим заморачивать, поменьше в симптомах ковыряться..иначе затягивает болезнь очень. Всем-привет! :)
30 ноя 2005, 10:10
А у меня моча мутная стала, болей нет ,только немного неприятно в конце мочеиспускания.Ходила к Советову 1 раз на процедуру- до конца не помогло.Пью петрушку, 1 ст. ложка на стакан кипятка(правильная пропорция?:-)),выискала этот рецепт в инете.Куда-то пропала Лапка,она наверное знает про петрушку... Ем грейпфрут,говорят,он снимает воспаление.И еще хочу купить морс брусничный или клюквенный.
01 дек 2005, 16:05
Приветики) А ты не думала о гомеопатическом лечении? Я сама вся в раздумьях, думала идти к Дворянчикову. но нет у меня к нему доверия, т.к. уж больно он себя официальной медицине противопоставляет- только он хламидии у всех находит и только он может вылечить. Думаю какого другого гомеопата поискать, но вот где еге найти? Однозначных отзывов нет. Кому то помогает, кому то нет(
02 дек 2005, 01:01
я вроде пока и так справляюсь..А на гомеопата денег жалко, и нет их,лишних:-(..Кто-то тут говорил, что это удовольствие не из дешевых, к тому же чтоб добиться эффекта, надо длительно лечиться
01 дек 2005, 16:21
Cейчас прочитала про гомеопатический центр Аконит. кто-нибудь там был?
12 дек 2005, 18:06
Девушки, а кто-нибудь из Вас пробовал лечить цистит-уретрит пиявками? Я тут недавно от одного уролога услышала об этом, собираюсь попробовать. Если кому-то интересно, могу потом описать результаты лечения. (с транслита)
12 дек 2005, 19:00
О, я не пробовала.Это очень интересно,обязательно напиши,если соберешься лечиться таким способом.ок?
12 дек 2005, 22:07
Я через 2 недели поеду к родителям и там полечусь матушкиными пиявками. Насколько я поняла, их надо поставить в область попы всего 4 шт.(да, смешно!). Обещаю сообщить результат. (с транслита)
По просьбе лапки :)
14 дек 2005, 09:16
Девочки, лапка тут когда-то писала про Urix-Cap-5. Так вот сейчас я, по ее просьбе :) , могу передать вам культуру в Москву. Если есть кто желающий культуру получить в Шереметьево и передать всем остальным, кто захочет эти два штамма лактобактерий иметь у себя и поддерживать наподобие мацони, то скиньте лапке инфу на ее email. Штаммы будут переданы в маленькой баночке в виде йогурта (конечно, с надеждой, что русская таможня этот йогурт не захочет выпить :) ) Дополнительня инфа: культуру молочных бактерий поддерживать труднее, чем чайный гриб. К ней надо ответственно относиться, а то ее легко потерять. Если у кого есть опыт с мацони, так это то самое. Культура уникальная. Оригинальные штаммы из Канады. А эти получены от фирмы из Малазии, "Bio-Life" называется. А препарат называется Pro-Utix. Пока больше никто в мире кроме этой фирмы эти препараты не производит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье