компьютерная диагностика всего организма
28 ноя 2005, 20:48
Кто нибудь делал? Довольны?
28 ноя 2005, 21:16
а что это такое?
01 дек 2005, 14:25
это на аппарате "Оберон", что ли? Я делала года три назад, не впечатлилась. Сказали - все нормально, только нижний отдел желудка плохой. Ну и что, я и так знала, что у меня желудок болит! Зато отдала тыщу рублей, и после обследования они стали мне свои БАДы втюхивать!
06 дек 2005, 01:11
ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН !!!!!!!
28 ноя 2005, 21:33
Разводняк, не верьте .После компьютерного обследования сделала обычное -узи ,анализы, ничего не потвердилось. Если так просто все было, другие анализы уже давно никто не делал.
Anonymous
01 дек 2005, 17:39
Согласна. Если бы всё было так просто...
Полное обследование организма (всякие УЗИ, анализы, томографии, рентгены) будут стоит КУЧУ денег, а вот так одним махом на компе ничего не узнать, враки это.
Полное обследование организма (всякие УЗИ, анализы, томографии, рентгены) будут стоит КУЧУ денег, а вот так одним махом на компе ничего не узнать, враки это.
Anonymous
29 ноя 2005, 00:16
Ну я бы сказала не совсем развод.Так как что у меня было все сказали.
Anonymous
29 ноя 2005, 00:36
МОЯ подруга повела дочь.У нее в пятнадцать лет - варикоз.Нашли причину.Подруга свято верит в этот метод диагностики.
01 дек 2005, 17:15
Я в него не верю!!! Как можно "незаметить" пластины поставленные при остеосинтезе (перелом костей лечили)? Титановые, красивые, две штуки!!!
Я шаманам этим ни чего не говорила, только типа - считаю себя здоровой, ну голова иногда болит - пусть сами ищут!!! Так и "нарисовали" диагноз для человека моего возраста с моей интенсивностью работы.
Вот у кого остеохондроза нет? Или "напряжения" в кистях - после 6-ти часовой работы за компом?
Все, разумеется, ИМХО!!!
Я шаманам этим ни чего не говорила, только типа - считаю себя здоровой, ну голова иногда болит - пусть сами ищут!!! Так и "нарисовали" диагноз для человека моего возраста с моей интенсивностью работы.
Вот у кого остеохондроза нет? Или "напряжения" в кистях - после 6-ти часовой работы за компом?
Все, разумеется, ИМХО!!!
02 дек 2005, 01:42
Нам в школе классе в 8м бесплатно всем делали, мне, помнится, написали риск по гинекологии, почкам, костям и ещё чему-то, уже не помню, 10 лет прошло. Из всего этого с гинекологией 3 года пришлось лежать по больницам, операции, климакс и прочая жуть. Угадали они или определили?
Anonymous
02 дек 2005, 02:33
я спросила непосредственно в клинике, где была услуга обследования Обероном - мне врач сказала "Девушка, это все фигня. Нельзя без анализов, узи и прочих обследований за один час узнать, что у тебя с организмом".
02 дек 2005, 02:51
Я фигею от списка инфекций и глистов, который они пишут при этой диагностике! Причем на незамутненное сознание очень панически может подействовать. Видела результатики. Диагноз выглядел подобно " у вас обнаружили две руки и один нос". Только умными словами и в списке "нашли непорядок в организме".
В списках инфекций "угрожающе" висит E.coli, Streptococcus sp. Смотрится, да? :) Для тех кто с медициной не связан? Только это по-русски будет: кишечная палочка и стрептококк. Естественные обитатели кишечника и кожи. Если бы человек от них избавился, интересно, сколько часов бы прожил? В общем, диагностика для доверчивых, для кого компьютер не является усовершенствованным калькулятором, а тайна за семью печатями.
В списках инфекций "угрожающе" висит E.coli, Streptococcus sp. Смотрится, да? :) Для тех кто с медициной не связан? Только это по-русски будет: кишечная палочка и стрептококк. Естественные обитатели кишечника и кожи. Если бы человек от них избавился, интересно, сколько часов бы прожил? В общем, диагностика для доверчивых, для кого компьютер не является усовершенствованным калькулятором, а тайна за семью печатями.
02 дек 2005, 14:18
поддерживаю
02 дек 2005, 18:09
Я изучала эту проблему и скажу сразу,что "Оберон"-красивая компьютерная игрушка и достоверность его близка нулю.Но действительно умные аппараты есть.Чтобы не приняли за рекламу,скажу что это французский аппарат с названием состоящим из 5 заглавных букв и он есть в некоторых клиниках(в основном платных) г.Москвы.Вот у него достоверность диагноза на сегодняшнее время развития техники, самая высокая-85%.Так что идеала,всё-таки нет :-)
02 дек 2005, 18:11
Если по методу Фолля и нормальный врач - то очень классная штука. Все остальное - фигня.
05 дек 2005, 20:40
Я делала года три назад. Подтвердились абсолютно все диагнозы, вплоть до вывихнутой за неделю до того ноги.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье