Дизбактериоз замучил, посоветуйте...

Автор
01 дек 2005, 01:49
Уже, наверное месяц, у меня дизбактериоз, анализы я не сдавала, но у моей 4-х месячной дочери, была обнаружена гемолизирующая кишечная палочка-100%.Полтора месяца назад, у нее этого не было, потом как раз начались у меня проблемы со стулом, затем и у нее.Я почти на все 100 уверена, что это от меня. Ко врачу я сама не могу пойти, ребенка не с кем оставить. Сейчас начала пить Фуразолидон, но мне кажется он бестолковый. Подскажите, пожалуйста, у кого был дизбактериоз с наличием этой палочки, как лечить? Что мне попить?
02 дек 2005, 20:14
Я могу посоветовать вам маточное молочко, т.к. оно содержит витамин А., препятствующий внедрению бактерий в слизистую. Если интересно, пишите.
03 дек 2005, 20:26
По-хорошему, конечно надо бы анализы сдать. Дисбактериоз он такой разный: кому бифидобактерии прописывают, кому лакто. Как профилактика, попробуйте попить "Нарине". Стул точно восстановится, а дальше - к врачу или сразу в Габричевского на анализы.
02 дек 2005, 21:51
Я когда тоже сама не могла поехать ко врачу,мой муж возил анализы,получал ответ и потом ходил с этими анализами к доктору,ну и лекарства соответственно тоже он покупал.Просто врачам обьясните ситуацию(они пойдут на встречу)и у ребёнка обязательно возьмите анализы,что бы не лечить "на всякий случай".Может кто-то из близких родственников поможет или друзей.Насчёт кишечной палочки не знаю,у меня был золотистый стафилокок-та ещё бяка...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)