пластическая операция на груди
01 дек 2005, 12:02
После двух родов и продолжительного грудного вскармливания грудь потеряла форму и размер, сейчас даже 1-й размер кажется велик. Вот уже всерьёз подумываю о перспективе хирургического вмешательства. Возможно, кто-то уже прошёл через это сам или может поделиться опытом близких или знакомых. Мне очень важно Ваше мнение на этот счёт.
01 дек 2005, 13:51
посетите этот сайт http://plastic-surgeon.ru/home/ там много людей с вашй проблемой
01 дек 2005, 17:06
Я дела операцию на груди. также как вы после кормления,я практически потеряла грудь. Вы уже ходили на консультацию хирурга? очень важно,что он скажет. Мне вот прешлось делать подтяжку и увеличение. кому-то хватает только увеличения и все приходит в норму!
Anonymous
01 дек 2005, 18:56
А Вы давно закончили гв? Просто стоит подождать пару лет, когда железистая ткань поменяется обратно на жировую (если я правильно написала).
02 дек 2005, 01:36
Пару лет???!!! Да вы что, я не представляю, как это возможно! Я гв только, можно сказать, начала, и поняла, что одно дело подтянутый 5й размер красивой формы, а другое - 5й размер, стремящийся вниз... Очень хочу грудь подтянуть и чуток уменьшить, но ТАК долго ждать я не вылезу из депрессии...
Anonymous
02 дек 2005, 15:33
Ну, во-первых, Вы только начали гв. При нём операции не делают. Во-вторых, при установившейся лактации грудь в любом случае станет меньше, а при окончании гв такой как до беременности (размер, имею ввиду). А через 0,5-2 года можно сделать операцию (представляете: сделали Вы операцию сразу, а через полгода грудь изменила форму, т. к. природой так задумано. И что снова делать?).
01 дек 2005, 17:46
Спасибо, девочки, за ответ и за ссылку на сайт, которой я непременно воспользуюсь.
01 дек 2005, 19:57
Грудное вскармливание я окончила около 4 месяцев назад, это мой второй ребенок, я его кормила 1год и 2 месяца, первую девочку кормила до 9 месяцев. Насчёт подождать пару лет- не уверена, что что-то изменится: грудь пропала уже после первого ребёнка, а форма и объём восстановились только в период лактации.
02 дек 2005, 09:41
В одном из вышеприведённых сообщений есть ссылка на отличный сайт, я уже посетила его, рекомендую тем, у кого похожая проблема.
04 дек 2005, 23:11
Грудное вскармливание я окончила более чем 4 месяца назад, однако грудь что-то не торопится восстанавливать добеременную форму. Тем более что уже после первого ребёнка она потеряла и форму и объём.
05 дек 2005, 10:50
вы считаете что четыре месяца это срок?...как говориться женщине надо 9ть месяцев чтобы стать матерью...и потом ещё 9ть чтобы стать женщиной))...как минимум
05 дек 2005, 12:11
я согласна, 4 месяца- не срок выводы делать, но у меня уже после первого ребёнка "пропала" грудь. Хотя справедливости ради надо отметить, что после второго грудного вскармливания грудь выглядит не столь безнадёжно. Кто знает, может через полгодика уже буду бегать с прежним размером :))
05 дек 2005, 21:12
Я делал через год после ГВ. Делала подтяжку и увеличение! Теперь снова чувствую себя красивой, привлекатлеьной женщиной! Спасибо моему хиругу Блохину С.Н.!
Anonymous
06 дек 2005, 18:21
Попахивает рекламой.
06 дек 2005, 19:16
тут не рекламой попахивает, а рекомендацией. Я сама очень долго выбирала врача, много читала, много посетила консультаций, но остановилась на Блохине. и считаю совершенно нормальным упомянуть имя врача, который мне помог! Теперь, имея за плечами, слава Богу, удачный опыт. Могу кому-то помочь избежать разочарований. Сама видела жуткие примеры неудачных операций, когда имплаты смешаются, сьезжают, грудь повисает. бррр.. не дай бог!
05 дек 2005, 23:11
Сделала 5 лет назад. Очень довольна. Спустя 3 года после операции родила дочку, кормила ее до года. Никаких проблем ттт не было.
06 дек 2005, 18:06
А у кого делали и где?
07 дек 2005, 11:08
У Лапутина, но его убили в октябре.
09 дек 2005, 10:50
А Вы у Лапутина делали ведь? А можно к тогда к Вам вопрос - какой он в жизни??!!!!! Такой же красивый, как и по ТВ???
07 дек 2005, 16:45
Девочки смотрите программу Город по твц. Будут прямые включения из клиники эстетической медицины. Вчера говорили про пластику, сегодня обещяли продолжить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье