подскажите!! болит кожа..

01 дек 2005, 22:50
болит кожа, особенно при прикосновении, боль похожа на солнечный ожог, на вид здоровая, никаких повреждений нет. Площадь болезненная увеличивается. что это может быть? было ли у кого-нибудь такое?
02 дек 2005, 00:01
у меня так давно было. Но быстро проходит. Мне кто то говорил,что это нервное,т.е на нервной почве.
02 дек 2005, 01:42
в каком месте болит? Или вся?
02 дек 2005, 01:47
не вся, часть одной груди бок и часть спины....все с одной стороны...
02 дек 2005, 09:03
И у меня так бывает. Это действительно из области невралгии. Начинаю принимать что-то успокоительное. Через несколько дней проходит.
02 дек 2005, 02:20
Если справа, есть смысл обратить внимание на желчный пузырь, если более точнее поищите в инете зоны Захарьина - Геда в схемах. Но самый простой вариант межреберная невралгия, более сложный и редкий герпес зостер, лучше, конечно грамотный доктор, который вас посмотрит...
02 дек 2005, 12:12
Точно! Частенько так герпес зостер (опоясывающий лишай) начинается
02 дек 2005, 02:46
У меня иногда такое бывает. Но редко, проходит, как правило, на следующий день, и площадь "заболевшей" поверхности маленькая, не больше монетки...
03 дек 2005, 12:46
спасибо всем. на герпес зостер не похоже, кожа без каких либо высыпаний, температуры нет. чувствительность уменьшилась, наверное все-таки невралгия была.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)