подскажите,как поднять настроение.пришли из гос...

танюха
03 Dec 2005, 00:44
подскажите,как поднять настроение.пришли из гостей и вся в расстройстве.хочется плакать.как то всё не так.сейчас ребёнку 8мес.,но она такая грудная,что я выхожу гулять и гостям только с ней.может уже депресняк начался?если это так,то можно ли обойтись без деприссантов?
03 Dec 2005, 16:28
8 месяцев уже, вроде, большая детка?... Уложите спать и выходите к гостям
06 Dec 2005, 16:52
очнеь знакомая проблема! Я спасалась тем, что гости приходи ко мне! причем на ночь! укладываете детку спать, а сами тусите на кухне! Нельзя загонять себя! любовь и привязанность это очень хорошо, но вы живете не ради своей дочери, вы живете рядом с ней!
06 Dec 2005, 18:01
У меня тоже так было, но это время ТАК БЫСТРО пролетает на самом деле! Это всего лишь малюсенький промежуток вашей жизни, потом вы еще будете вспомниать с сожалением, что это в прошлом. А когда мылыш подрастает немного, уже с ним легче становится.
06 Dec 2005, 19:24
приглашайте чаще к себе, так проще:)
Anonymous
07 Dec 2005, 20:01
Можно.Когда малышку спать уложишь,скури один косяк.Отоспишься хорошо и на утро мысли будут только светлые. (с транслита)
танюха
06 Dec 2005, 18:14
я наверно тораплю события.
07 Dec 2005, 13:36
Нам полтора года недавно исполнилось.... полезли зубы коренные и клыки...ужассс... у меня как раз депресняк начал переодически накатывать , как раз как мелкому месяцев 8 исполнилось... Мне недели 2 назад ттак плохо было... Слезы по-любому поводу..с утра вся в слезах, вечером вся в слезах...ночью ребенок просыпается раз 5...я просто устала... жутко...Вот сейчас пью Новопассит или валерианки на ночь, стала спокойнее намного и вроде жизнь уже такой тяжелой не кажется :-))) но и много зависит от того, как себя настроишь... я представила , что если бы не было мужа и сына, мне было бы еще хуже :-))) А насчет гостей: мы звали к себе, ребенка укладывали и веселились ( правда конечно все равно полностью не расслабишься)... а после года уже и на ночь можем оставить, а сами к друзьям :-)
07 Dec 2005, 15:39
я думала я одна такая, так устала все время дома сидеть и никуда не выйти. Пью персен, не помогает.
07 Dec 2005, 19:59
Так у вас двое деток ? :-))) тогда немудрено..я с одним сума схожу иной раз, он правда у меня жутко шустрый. :-)) вот люблю его ужасно, и сладкий он, и хороший и смешной, а все равно рано или поздно начинаю злиться на него.. и плкать :-(((( мне вот новопассит хорошо помогает. А валерианка настойка вобще супер, хорошо успокаивает..правда гадость жуткая..
07 Dec 2005, 20:05
Мои подруги иногда бабушкам и дедушкам детей оставляют(уже с возраста пол года)на сутки.Ночью оттусовались,днем отошли,а к вечеру детей забирают и снова выступают в роли положительных родителей.А если проблемно с одителями,можно же договориться с крестными малыша или с близкими друзьями.На крайний случай нянечку нанять. (с транслита)
07 Dec 2005, 20:24
дети, это конечно прекрасно... только не считайте, что теперь ваша жизнь кончилась...:) если совсем устали - няня вас спасет (хотя бы временная - поа вы в гостях) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)